Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Глава WTA раскритиковал организаторов "Ролан Гаррос" за отказ в выдаче приглашения Шараповой

Низкая позиция в рейтинге не позволяет россиянке заявиться на турнир без wild card.

Ссылки по теме:


Мария Шарапова
Фото: Антон Денисов / РИА Новости
Мария Шарапова Фото: Антон Денисов / РИА Новости
Глава Женской теннисной ассоциации (WTA) Стив Саймон раскритиковал решение организаторов Открытого чемпионата Франции ("Ролан Гаррос") не выдавать россиянке Марии Шараповой специального приглашения (wild card) для выступления на турнире. Об этом сообщается на сайте WTA.

"Wild cards предоставляются на турнирах организаторами, и я полностью поддерживаю тех, кто это приглашение получил. Но с чем я вовсе не согласен, так это с решением Федерации тенниса Франции (FFT). Шарапова уже отбыла дисквалификацию, нет никаких оснований для дополнительных санкций", - заявил Саймон.

Во вторник, 16 мая, президент FFT Бернар Джудичелли сообщил о решении не выдавать Шараповой wild card ни в квалификацию, ни в основную сетку "Ролан Гаррос". Турнир "Большого шлема" пройдет с 28 мая по 11 июня.

Россиянка в конце апреля провела первый официальный матч после отбытия 15-месячной дисквалификации за употребление запрещенного препарата - мельдония. Низкая позиция в рейтинге WTA (211) не позволяет ей заявиться на "Ролан Гаррос" без wild card.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Islam Zhanbolar 20 мая 08:41
Статус: Профи
Рейтинг: 407
Тупые эти французы, пригласилибы Шарапову прибыли получилибы больше и внимание к тенису