Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева прошла 15-ю ракетку мира на пути во второй круг турнира в Дохе

Тимеа Бачински на турнире была седьмой ракеткой.

Юлия Путинцева. Фото Reuters©
3 комментария
1480
15 февраля 2017 15:45

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева вышла во второй круг турнира серии WTA Qatar Total Open, который проходит в Дохе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга Путинцева встречалась с швейцарской теннисисткой Тимеей Бачински. При счете 6:1 в пользу первой ракетки Казахстана швейцарка отказалась от продолжения борьбы. За 35 минут, проведенные на корте, седьмая ракетка турнира ни разу не подала навылет и не реализовала ни одного брейк-пойнта, но допустила одну двойную ошибку. В свою очередь Путинцева сделала два брейка и ни разу не ошиблась на подаче.

Стоит отметить, что 27-летняя Бачински является 15-й ракеткой мира, а 22-летняя Путинцева располагается на 27-м месте в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 2:1 в пользу швейцарки.

В борьбе за выход в 1/4 турнира Путинцева сыграет с пуэрториканкой Моникой Пюиг, которая взяла верх над немкой Лаурой Зигемунд. Напомним, что на прошлой неделе Путинцева помогла Казахстану во второй раз в истории пробиться в плей-офф второй Мировой группы, где соперником будет Канада.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1480
15 февраля 2017 15:45
Новости