Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для особо упоротых". Полторанин объяснил шутку про Клэбо и неудачу в командном спринте на ОИ-2018

Он и Анна Шевченко пожаловались на плохое самочувствие.

Алексей Полторанин. Фото Reuters9
15 комментариев
2652
21 февраля 16:01

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин прокомментировал итоги командного спринта вольным стилем на Олимпиаде-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Вместе с Денисом Волоткой он стал восьмым и не смог выйти в финал. При этом в полуфинале казахстанцы бежали с главными фаворитами гонки - норвежцами Мартином Сундбю и Йоханнесом Клэбо.

- Ощущения не самые хорошие. Что-то сегодня самочувствие не очень, - признался Полторанин. - Даже и не знаю, что думать. Просто такое состояние. Ни погода, ни что ... Может, из-за конькового хода, давно не было такого старта. 

- Анна Шевченко также жаловалась на плохое самочувствие. Может быть, из-за гор? 

- Ну, не знаю. Затрудняюсь ответить. Еще после эстафеты было по-другому.

- Повыше восьмого места можно было подняться?

- От меня что зависит - я сделал. С мировой элитой отыгрывать пять-семь секунд на одном кругу - это нереально. Тем более коньковым ходом, была бы классика - еще можно было бы об этом подумать. Если бы вся команда была на высоком уровне, можно было говорить. 

- За что вам дали желтую карточку?

- Я нарушил в эстафете. Там сделали узкие коридоры для классического хода - в начале круга начали друг на друга наезжать после спуском, и я решил выехать из этой зоны и метров 20 проехал, за это мне дали желтую карточку. 

- А Клэбо как сегодня?

- Я его не видел (улыбается).

- Почему за него призывали болеть в Instagram?

- Для особо упоротых я еще поставил смайлики смешные - для тех, кто не понимает приколы. 

Также в финал не смогла выйти и женская сборная Казахстана в составе Анны Шевченко и Валерии Тюленевой, которая в своем полуфинале стала только десятой.

- Результат неудовлетворительный как для нас, так и для тренеров, - говорит Шевченко. - Самочувствие не то. Не могу понять, с чем это связано. Это тяжелая трасса. Каждый день по-разному. Второй день я ускорялась. Честно говоря, тяжело на тренировке, а на гонке должно было быть полегче. Сегодня так не вышло. Я очень расстроена. Ожидала другой результат, однако получилось как получилось. Будем настраиваться на другие гонки. 

- Какая задача была?

- Конечно, выйти в финал. Не думала, что все так получится. Я считала, что конкурентки не такие недосягаемые. На сегодняшний день мы оказались недостаточно готовыми к этим соревнованиям. Мы старались, но сил не хватило.

Отметим, что у Полторанина на этой Олимпиаде осталась последняя гонка - это марафон на 50 километров. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2652
21 февраля 16:01
Новости