Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские лыжники Волотка и Полторанин не смогли пробиться в финал командного спринта на Олимпиаде-2018

Также в финал не вышла и женская сборная Казахстана.

Фото Reuters©
14 комментария
1256
21 февраля 15:34

Казахстанские лыжники Денис Волотка и Алексей Полторанин не смогли выйти в финал командного спринта свободным стилем на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы оказались во втором полуфинале, где компанию им составили главные фавориты этой дисциплины - норвежцы Мартин Сундбю и Йоханнес Клэбо, а также итальянцы Дитмар Неклер и Федерико Пеллегрино.

Помимо этих трех сборных на старт во втором полуфинале вышли команды Швейцарии, Франции, США, Канады, Эстонии, Болгарии, Польши, Украины, Словакии, Австралии и Китая.

В итоге казахстанские лыжники стали только восьмыми и завершили участие в данном виде дисциплины. Победу во втором полуфинале одержали норвежцы, а вторыми стали французы. Также в финал от этого забега в статусе "лаки-лузера" пробились команды США, Италии и Канады.

В другом полуфинале победу одержали Олимпийские спортсмены из России, а вторыми стали шведы. Также в финале выступят спортсмены из Германии, Финляндии и Чехии.

Стоит отметить, что также в финал не смогла выйти женская сборная Казахстана в составе Анны Шевченко и Валерии Тюленевой, которая в своем полуфинале стала только десятой.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
1256
21 февраля 15:34
Новости