Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американцы предложили выгнать российского хоккеиста с Олимпиады-2018 в Пхенчхане

Россияне всухую обыграли сборную США и напрямую вышли в четвертьфинал.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости
10 комментариев
3505
20 февраля 13:31
Журналист издания USA Today предложил отстранить хоккеиста сборной России Вячеслава Войнова от участия в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

На пресс-конференции журналист обратился к директору Международного олимпийского комитета (МОК) по коммуникациям Марку Адамсу с требованием объяснить, почему Войнова допустили к Играм после обвинений в домашнем насилии. "Вопрос допуска находился в ведении международных федераций. Стоит к ним переадресовать этот вопрос", - ответил Адамс.

Российские хоккеисты 17 февраля всухую обыграли сборную США в матче группового этапа олимпийского турнира (4:0) и напрямую попали в четвертьфинал. После встречи тренер американцев Тони Гранато отказался пожать руку наставнику россиян Олегу Знарку. Гранато взбесился от того, что российский специалист выпустил на лед сильнейших игроков, ведя в счете 4:0.

В 2014 году, будучи игроком команды Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингс", Войнов попал в полицию по обвинению в домашнем насилии над женой Мартой. Россиянина приговорили к 90 суткам заключения и трем годам испытательного срока. В 2017 году у Войновых родился сын Роман.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3505
20 февраля 13:31
Новости