Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ну и пошли они в ж***". Российский олимпиец о нежелании американцев и британцев жать ему руку

По его мнению, такое поведение имеет политический подтекст.

Ссылки по теме:


Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Российский скелетонист Никита Трегубов рассказал, что американские и британские спортсмены на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане (Южная Корея) не желают здороваться с ним за руку.

По его мнению, поведение атлетов из западных стран имеет политический подтекст. Спортсмен отметил, что уже наблюдал подобное отношение к россиянам на Кубке мира по скелетону, проходившем в январе.

"С Дукурсами общаемся. Нерукопожатные спортсмены? Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в ж***. Мог ли перейти когда-то дорогу американцам? Не было ничего такого. Просто они политически против нас настроены. Юниоры здоровались, а вот эти, на Кубке мира - нет. Ну и ладно. Мне без разницы", - цитирует Трегубова "Спорт-Экспресс".

В декабре 2017 года Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил ряд российских атлетов от участия в Олимпиадах за применение запрещенных препаратов на Играх в Сочи. Позднее в отношении большинства россиян санкции были полностью или частично аннулированы Спортивным арбитражным судом (CAS). Тем не менее, несмотря на решение CAS, оправданные спортсмены не получили приглашения от МОК на зимнюю Олимпиаду-2018 в Пхенчхане.
  Комментариев: 63
  0  

Комментарии

 
 
Nurlan 12 февраля 14:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Не здоровая фигня вообще...
 
Nurken Toishyev 12 февраля 14:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Правильно делают.Кто теперь вас уважает в мире.
 
Шымкентский пацанчик 12 февраля 14:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1686
Nurken Toishyev, чистых уважают, это вы здесь на вестях на всю нацию проецируете
 
Шымкентский пацанчик 12 февраля 14:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1686
Nurken Toishyev, в России была система допинга, я уверен... но она создавалась их дурным правительством, а не спортсменами... они были пешки. Ну, а те, кто не участвовал в этом сейчас выступают под Олимпийским флагом и никто их не принижает
 
Санек Васильев 12 февраля 15:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3241
Nurken Toishyev,Нуркен за речью следи
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Санек Васильев,реально же,со всеми испортили отношения.Ты бы зто россиянам адресовал,а то в последнее время много лишнего болтают.
 
Adam Adam 13 февраля 00:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Санек Васильев, почему угрожаешь?
 
Санек Васильев 13 февраля 08:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3241
Adam Adam,Кому?? Тебе чтоли?))) Я тебе пока ещё не угрожал))))
 
Санек Васильев 12 февраля 15:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3241
Nurken Toishyev,Ясно же кто за этим всем стоит, спортсмены тут непричём абсолютно
 
Санек Васильев 12 февраля 15:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3241
Nurken Toishyev,Хотя и среди спортсменов есть такие
 
Стратег 12 февраля 16:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1851
Nurken Toishyev,Россия стала жертвой политики, как и наши штангисты в своё время. Янки уже задолбали всех,суют свой нос везде даже там где не ненадо . Россия для них это как красная тряпка для быка . От своей бессильной злобы ( силой не могут,санкции не помогают) они решили хоть тут насолить и приказали ВАДА придумать допинг. Продажная Европа поддакнула и вот результат у России нет флага на олимпиаде и в придачу не допущения многих спортсменов на этот праздник спорта хотя по суду они полностью невиновны И поэтому не надо злословить а наоборот поддержать Россиян надо.
 
Сергей Иванов 12 февраля 17:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Стратег , а самое уникальное, что россияне от этого всего только сплоченнее становятся. История никого не учит...
 
Fankz 12 февраля 18:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7725
Сергей Иванов, это сарказм? В самой России, до сих пор не стихают споры по поводу участия в ОИ: кто-то категорично против, кто-то за. До сплоченности ой, далеко. Нет человека, кто бы взл на себя ответственность признать факт принудительного допинга. Это стало бы точкой отсчета, надо двигаться дальше. А то завязли в собственных сожалениях, что весь мир против, а они, понимаешь, посылают всех.
 
Сергей Иванов 12 февраля 19:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Fankz, не надо путать политиков и медийных личеостей с обычными гражданами.
Обычные люди сидят у телевизоров и болееют за Загитову или Медведеву. А когда начнется хоккей, все будут болеть за хокков.
И когда на трибунах будут веять триколоры, а ковальчук будет забивать, все в едином плрыве будут либо бухать и плакать, либо просто бухать за свою страну. И гордиться, что у рф отобрали все. Но они все равно борятся.
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Сергей Иванов,в недавнем прошлом я как и ты болел за Россию.Но ихний правитель ввел простое население в большое заблуждение,и у них вмиг снесло крышу.С соседями надо дружить,тем более кроме них никто с ними принципе никогда и не дружил.Так-что ихние успехи и провалы многим давно уже по барабану.
 
Fankz 12 февраля 17:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7725
Стратег, насмешил. Откуда такая уверенность, что американцы с утра до вечера думают, а как там россияне. У всех свои заботы.
Но большая беда соседей, что не признают очевидного. Это же как в ГДР была система принудительного использования допинга, "ложь во имя "славы". Жаль спортсменов - сколько исковерканных судеб. Ведь не секрет, что спорт это социальный лифт: заработать, поездить по миру. Приходят как правили в спорт, а далее большой спорт дети небогатых,а подчас и вовсе бедных людей. И когда дилемма: проглотить таблетку и поехать на соревнования, конечно у молодого спортсмена, обработанного чиновниками от спорта, нет вопросов.
 
Сергей Иванов 12 февраля 17:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Nurken Toishyev, Никита Трегубов чем виноват? За что его неуважать? Нуркен, вот тебя можно нецважать за твою злобу националистическую. А этого парня за что? Что из РФ? Никогда тауого в США не пропагандировалось. Наоьорот. Толерантность.
 
Жумабай Санкубаев 12 февраля 14:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3098
Политика и исходит от Россиян,как этого не понимают,всё перевернули,все кругом виноваты!
 
Сергей Иванов 12 февраля 17:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Жумабай Санкубаев, ну по крайней мере, Трегубов никого не обвиняет! И вообще, я что то не слышал, чтобы русские с кем то не здоровались или кого то из спортсменов гнобили.
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Жумабай Санкубаев,
 
Алишер Абилбек 12 февраля 14:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Ребят тткуда такие двойные стандарты? Вся сборная России допингисты потому что их обвиняют, а наш Ильин не виноват, это все американский заговор. Так и против Росси это заговор. Так нельзя. П.С. не говорю, что Илья допингист. Я в это не верю
 
Мурат Темирбек 12 февраля 15:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Алишер Абилбек,Ильин допингист. И Седов допингист. И Жасулан и Подопедова допингисты. Не были бы допигистами доказали невиновности. Возможно они не виноваты но их тренера виноваты. Так же и россиские спортсиены тоже не виноваты. Их на гос уровне кормили допингами. Отказаться они не могли. Так как чекисты были во главе. Какой еще заговор? Казахстан разве конкурент США?)) НЕ льстите себе.
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Мурат Темирбек,я тоже удивлюсь, как наш народ слепо верит что наши олимпийцы ни в чем не виноваты.Если ты чистый поди и докажи это,ведь анализы хранятся годами.Там тоже не дураки сидят, что вот захотели так и обвинили в употреблении.Начиная с гл.тренера все жулики.
 
adm -R 12 февраля 15:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
пошли в ж*** и не здороваются. Что из двух выше а что ниже плинтуса, кто бескультурней и кто этичнее ? несложно понять после сравнений , почему и кого меньше уважить .
 
Арман 12 февраля 15:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 864
Согласен с Трегубовым. Не важно из какой кто страны. Если спортсмены сами приплетают политику к спорту, пусть идут в ...опу! Спорт должен быть выше политики!
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 15:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
Ничего удивительного, во всех своих внутренных проблемaх обвиняете этих aмерикaнцев и aнгличaн, только не себя. Это еще с совковых времен в мозги тaк глубоко зaсaжены что дaже у современного покaления в генaх не выветрилось. Кругом врaги.Соответственно кaкой привет, тaкой и ответ. Требовать от всех любви при этом ненaвидя всех и вся-это нонсенс.Нaдо нaчинaть с себя.
 
Сергей Иванов 12 февраля 17:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Тохсанбаев Сабит, ну как из статьи о том, что американцы и британцы не здороваются, можно сделать вывод, что они виноваты во всех бедах?
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 22:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
Сергей Иванов,этот вывод сделaн не после прочтение этой стaтьи, пройдись по РФ СМИ, по форумaм, неприятно удивишься.
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Тохсанбаев Сабит,абсолютно согласен
 
OMANSIO 12 февраля 16:04
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Вообще не понятно Когда в политически распри лезут спортсмены..ты пришел в спорт что ты сильнее всех вот и доказывая своё в спортивной дисциплине...считаю те кто из спортсменов само больше хкает о допинге тот сам по рыло в этом замаран..вот и. Избрал тактику Коукаловой..как запахло что ее на чистую воду в ведут..так и на Олимпиаду не поехала придумала болезнь...
Допинг применяют спортсмены всех стран просто они не ловятся...
Сам допинг это впринципе одно из лекарств..и есть перечень запрещенных препаратов...вот наши на них и попадаются . А Америкосы канадцы англосаксы используют новейшие медицинские препараты.а этих препаратов нет в списке запрещенных..вот они и получается что вроде чистые..они просто не пойманные ....
 
Бу 3000 12 февраля 17:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
OMANSIO,нет у них никаких новейших медицинских препаратов. Всё что они использую - известно всем странам. Та же Бейлз применяела допинг по мед. показаниям, и стала олимпийской чемпионкой. Зачем им что-то придумывать, если достаточно получить справку от врача.
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 17:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
OMANSIO, Это вроде: держи ворa громче всех кричить сaм вор.
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
OMANSIO,если их на допинге ловят,у них хватает смелости об этом открыто признаться,не то что россияне да и наши тоже, водят всех вокруг да около.
 
Турар Оразбаев 12 февраля 16:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Правильно говорит, всех англосаксов туда и посылать! Только не на х....й, а то это им нравится очень.
 
Сергей Иванов 12 февраля 17:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Турар Оразбаев,
 
JONY 72 Kanly 12 февраля 17:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
не здороваются? ну и на ***, вы главное не забывайте кто ваши соседи и кто вас поддерживает, держитесь вместе спортсмены бывшего СССР, мы сила!!!
 
Мурат Темирбек 12 февраля 17:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
JONY 72 Kanly,за всех не пиши. Мне совершенно плевать на сборную россию. Впрочем как и им на нас
 
JONY 72 Kanly 12 февраля 17:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Мурат Темирбек, я пишу не за всех, а то что думаю, я тебя не трогаю и ты будь добр не лезь ко мне...
 
Boris Alimon 12 февраля 17:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Ну тогда нефиг "МЫ" везде писать. Пиши "Я - спортсмен Советского Союза и я - сила!"
 
JONY 72 Kanly 12 февраля 18:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Boris Alimon, пишу и буду писать как хочу и уж точно тебя не буду спрашивать, учи уму разуму свих детей, если есть они у тебя(((
 
дон 12 февраля 19:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
JONY 72 Kanly,не пиши за нас пиши за себя мне твой совок не нужен Казахстан наша страна четверть века будь добр уважай нас пока мы уважаем вас
 
Канлы 72 Байтерек 12 февраля 20:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
дон,тебя забыл спросить (((
 
Канлы 72 Байтерек 12 февраля 20:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
дон, пока мы уважаем вас? ты это о чём дон дигидон?
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Boris Alimon,четко сказал
 
Nurken Toishyev 12 февраля 20:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
JONY 72 Kanly,нее ты сказал мы,а нас там точно нет.
 
Boris Alimon 12 февраля 17:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Отвечай только за себя, не нужно всех здесь приплетать, когда разбрасываешься всякими советскими лозунгами!
 
Boris Alimon 12 февраля 17:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Пусть Трегубов пояснит, как с ним не здороваются буржуйские спортсмены? То есть, он идет к ним навстречу, улыбается, тянет руку, а они делают вид, что не замечают его? Или он хочет, чтобы они подбегали к нему, завидев издалека, и двумя руками саламкались?
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 17:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
Boris Alimon,это обычнaя тaктикa обиженных, им кажется все к ним недоброжелательно относятся, не жaлеют, не облaскaют, кaжется все косо смотрят.
 
Сергей Иванов 12 февраля 17:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Тохсанбаев Сабит,ну не здороваются если))) че теперь)
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 22:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
Сергей Иванов,не здороваются, ну и черт с ними, пусть идут лесом. Но трубить нa весь мир об этом по крaйней мере не совсем прилично, кaк будто обиженный нa весь мир.
 
Fankz 12 февраля 18:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7725
Boris Alimon, да по ходу так.
 
Rama Ramas 12 февраля 18:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
все очень просто. Вернуть Крым и будут здороваться ...
 
Gabbasov Munlic 12 февраля 19:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Вообще-то у них амерекосов и т.д. не принято здороваться за руку как у нас
просто хай подняв руку верх это сами спортсмены заокеанские появившийся
у нас были в шоке когда везде и всегда жмем при встрече руки друг другу мы
так что это у россиян идет подтекст правда не понятно какой.
Все обыденное. Все отлично идет олимпиада и не надо заострять на мелочах
 
Темуджин Байханов 12 февраля 19:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Вот они и боятся поднять руку и сказать "хай", знают что русские за такое могут и в морду дать )
 
Nurken Toishyev 12 февраля 21:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Темуджин Байханов,эх как же тебе не повезло.Наверное с Павлодара или Петропавла?
 
Nurken Toishyev 12 февраля 21:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Хаа вести .кз. снова начинаете мутить.Вам не нравится когда про Россию правду говорят
 
Альмира Саитова 13 февраля 01:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
правильно делают что не здороваются с вами, потому что вы принимали допинг и молчали когда сотрудник фсб меняли вам пробирки а теперь корчите тут из себя кого то, вообще не надо было вас допускать к играм никого такие наглые россияне
 
Николай Брудковский 13 февраля 13:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Альмира Саитова, Вы бы помолчали!вы вообще представляете, что такое большой спорт!? Просто кому то можно (астматики, терапевтический допуск "КАК ОНИ ЖИВУТ ВООБЩЕ???"), а кто то грязные и наглые россияне. ДА?
 
Fankz 13 февраля 08:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7725
Бедные спортсмены... стали разменной монетой в нечистоплотной игре чиновников от спорта. И никто из них не говорит о сути, гораздо проще посылать всех в... и на... Подмена понятий...
А вообще, вот что значит политическая воля одного человека: это надо же умудриться сделать страну изгоем; и при этом массированная пропаганда - все против них, а они крепчают, ибо духовные скрепы сильны.
 
Арман Жахеев 13 февраля 09:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
На Западе вообще вся пресса с ума сошла и реально туфту пишет. Не хорошо, когда на олимпийских играх, где с издревле проповедуют мир и прекращение войн, люди по политическим соображениям занимаются такой ерундой.