Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры раскрыли канадский заговор против российского спорта

Власти Канады были обеспокоены низкими результатами своих спортсменов на Играх.

Фото с сайта indianexpress.com
6 комментариев
2060
8 февраля 09:20

Хакерская группировка Fancy Bears опубликовала данные, согласно которым глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен выполнял заказ правительства Канады. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт хакеров.

По информации источника, в 2004 году спортивные власти были обеспокоены тем, что спортсмены из Канады неудачно выступали на Олимпийских играх, поэтому они разработали программу "Завладеть подиумом", главным спонсором которой стало государство. Для спортсменов была разработана особая система подготовки, которая позволила им занять первое место в общекомандном зачете на домашних Играх-2010.

Однако на последующих Олимпиадах канадские атлеты показывали низкие результаты. Тогда, по словам хакеров, канадцы решили устранить одного из главных соперников - сборную России. Они наняли Макларена, который под предлогом борьбы с допингом должен был добиться запрета на участие россиян в соревнованиях.

Юрист представил два доклада о государственной системе сокрытия положительных допинг-проб в российском спорте. Ключевыми аргументами в его расследовании были царапины на пробирках, а также повышенный уровень соли и наличие кофе в анализах российских спортсменов.

В результате допингового скандала сборная России была полностью отстранена от участия в Олимпийских играх 2018 года. В Пхенчхан поедет команда "Олимпийских атлетов из России", которая выступит под нейтральным флагом. Всего в заявку команды вошли 169 спортсменов.

Игры в Южной Корее пройдут с 9 по 25 февраля.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2060
8 февраля 09:20
Новости