Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Көз тимесін". Сагинтаев пожелал казахстанским олимпийцам вернуться с Пхенчхана-2018 с медалями

Казахстанцы завоевали 57 лицензий.

Фото с сайта alchetron.com
3 комментария
598
30 января 12:36
Премьер-министр Бакытжан Сагинтаев пожелал медального выступления казахстанской делегации на зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, передает корреспондент Vesti.kz.

"Осталось несколько дней. Будем с нетерпением ждать открытия Олимпийских игр и пожелаем нашим спортсменам успехов и побед. Будем ожидать, что вернутся с медалями. Көз тимесін", - подытожил глава кабинета министров.

На предстоящие ОИ-2018 казахстанские спортсмены завоевали 57 лицензий по девяти видам спорта.

"Это не окончательная цифра, она будет еще шлифоваться к увеличению. Участвовать будут 46 спортсменов, 45 из них - наши казахстанские воспитанники. Перед олимпийской делегацией поставлена задача - выступить не ниже результатов Игр в Сочи", - рассказал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Данияр Абулгазин прокомментировал ситуацию по борьбе с употреблением допинга.

"Помимо спортсменов, на Олимпиаду поедут 30 тренеров, десять человек - комплексно-научная группа. Всего в состав делегации входит 138 человек, из них 15 человек - журналисты. Совместно с министерством культуры и спорта приняты меры по недопущению фактов использования допинга. Все вероятные кандидаты нашей олимпийской команды прошли неоднократное тестирование на допинг.

Последние пробы от каждого спортсмена были взяты в начале января этого года и направлены в антидопинговую лабораторию Дрездена. На Олимпиаду, мы надеемся, что поедут только чистые спортсмены", - рассказал Абулгазин.

Олимпиада-2018 в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. Знаменосцем сборной Казахстана будет шорт-трекист Абзал Ажгалиев. Ранее был обнародован список казахстанских спортсменов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
598
30 января 12:36
Новости