Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия не будет препятствовать отправке спортсменов на Олимпиаду в нейтральном статусе - Путин

Президент РФ высказал свою позицию.

Владимир Путин. Фото с сайта krestianin.ru
16 комментариев
2902
6 декабря 23:09

Власти РФ не будут препятствовать отправке российских спортсменов на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане в нейтральном статусе. Как передает "Р-Спорт", об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве", - сказал Путин.

Россию изгнали из МОК и обязали заплатить 15 миллионов долларов

Президент России отметил, что многие спортсмены, в том числе которых он знает лично, "шли к этому соревнованию на протяжении всех своей жизни".

"Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно, поэтому, исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию", - подчеркнул Путин.

Он добавил, что "нам нужно все-таки внимательно ознакомиться с теми решениями, которые есть, ознакомиться на бумаге, знать их в деталях".

"Окончательное решение, конечно, должно принять олимпийское собрание", - заключил президент РФ, напомнив, что оно состоится на днях.

"Мы тоже это проходили". Казахстанские олимпийцы прокомментировали решение МОК о дисквалификации России

Напомним, депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил национальным олимпийским комитетам стран БРИКС (Бразилии, Индии, Китая и ЮАР), а также Беларуси, Казахстана и Кыргызстана отказаться от участия в Олимпиаде в знак солидарности с Россией.

По решению исполкома МОК на Олимпиаде смогут выступить только россияне, доказавшие свою непричастность к допинговым махинациям. Им будет позволено соревноваться под нейтральным флагом. Остальные спортсмены дисквалифицированы.

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2902
6 декабря 23:09
Новости