Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России по хоккею обратилась с письмом к Путину с просьбой разрешить поехать на Олимпиаду-2018

Хоккеисты хотят поехать в Пхенчхан, несмотря на решение МОК.

Фото: Reuters
39 комментариев
1905
6 декабря 12:05
Сборная России по хоккею в полном составе обратилась с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить поехать на Олимпийские игры 2018 года. Об этом сообщает "Чемпионат".

Ожидается, что Путин объявит о решении по поводу ОИ-2018 6 декабря на Форуме добровольцев.

Хоккеисты сборной России хотят принять участие в Олимпийских играх 2018 года в корейском Пхенчхане, несмотря на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить российскую делегацию для участия в соревнованиях под российским флагом.

Отмечается, что в пресс-релизе МОК говорится, что некоторые из руководителей и тренеров Олимпийских игр 2014 года в Сочи не смогут поехать в Пхенчхан. Санкции могут коснуться президента ФХР Владислава Третьяка и тренера Игоря Никитина. Сборная России планирует отправиться в Пхенчхан полной делегацией и продолжит переговорный процесс с ИИХФ по вопросам, входящим в компетенцию Международной федерации хоккея.

5 декабря исполком МОК объявил об отстранении сборной России от участия в ОИ-2018 в Пхенчхане. Кроме того, МОК приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова, а также пожизненно отстранил вице-премьера Виталия Мутко от участия в Олимпийских играх.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
1905
6 декабря 12:05
Новости