Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная России по хоккею обратилась с письмом к Путину с просьбой разрешить поехать на Олимпиаду-2018

Хоккеисты хотят поехать в Пхенчхан, несмотря на решение МОК.

Ссылки по теме:


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Сборная России по хоккею в полном составе обратилась с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить поехать на Олимпийские игры 2018 года. Об этом сообщает "Чемпионат".

Ожидается, что Путин объявит о решении по поводу ОИ-2018 6 декабря на Форуме добровольцев.

Хоккеисты сборной России хотят принять участие в Олимпийских играх 2018 года в корейском Пхенчхане, несмотря на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить российскую делегацию для участия в соревнованиях под российским флагом.

Отмечается, что в пресс-релизе МОК говорится, что некоторые из руководителей и тренеров Олимпийских игр 2014 года в Сочи не смогут поехать в Пхенчхан. Санкции могут коснуться президента ФХР Владислава Третьяка и тренера Игоря Никитина. Сборная России планирует отправиться в Пхенчхан полной делегацией и продолжит переговорный процесс с ИИХФ по вопросам, входящим в компетенцию Международной федерации хоккея.

5 декабря исполком МОК объявил об отстранении сборной России от участия в ОИ-2018 в Пхенчхане. Кроме того, МОК приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова, а также пожизненно отстранил вице-премьера Виталия Мутко от участия в Олимпийских играх.
  Комментариев: 39
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 6 декабря 12:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Зачем? Всё равно проиграете. И как будете называться? А, знаю - СКА )))
 
Lapochka Lapulya 6 декабря 12:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Вы еще там допишите, чтобы матчи вашей сборной судили судьи из России. Тогда есть шанс взять хотя бы 3 место ))
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 12:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Lapochka Lapulya, ладно бы, если бы канадцы говорили такие слова... но мы не хоккейная страна, а пытаемся принизить качество игроков страны, игороки которой регулярно играют в плей-офф ОИ, и выигрывают ЧМ... Нулевые игроки, не то что наш Барыс и сборная Казахстана))
 
Санек Васильев 6 декабря 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик,Сильнейшим составом на чемпионатах мира выигрываюту у 3 состава сб. Канады??? Это конечно величайший героизм)) А как насчёт сильнейшего состава сб. Канады в Ванкувере, где канадцы показали и сводили в школу сильнейших российских игроков) хотя в принципе канадцы всех водят в школу в данный момент)))
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 14:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Санек Васильев, так с чем ты сравниваешь? с канадцами? Они сильнее всех в этом мире... Но опять же ты пытаешься сказать какие игроки у сборной России слабые? да? по сравнению с кем? с Казахстаном? с канадцами? если по сравнению с канадцами- то причем здесь мы)) россия топовая хоккейная страна, а ты пытаешься сделать какого-то карлика))
 
Санек Васильев 6 декабря 14:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик,Теперь ясно откуда ты, а ещё прикрываешся моим любимым городом)) я прекрасно знаю уровни сборных Казахстана и России, и также знаю какая между ними пропасть, так что не надо меня лечить. Если ты защищаешь своих, то мы естественно всегда будем защищать своё. То называется ответка, за проделки Мутко и Третьяка по непонятным ихним хоккейным законам.
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 14:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Санек Васильев, да кем меня только не называли и узбеком, и русским и кригизом)) но отрицать, что россия топовая страна в хоккее - это слабоумие))
 
Санек Васильев 6 декабря 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик,А никто и не отрицает что Россия в топе, это мы и без тебя знали и знаем)) но Россия никогда в жизни не обыграет сильнейших хоккеистов Канады и США, никогда, запомни эту истину
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 14:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Санек Васильев, так ты выше пытался сказать, что они без судей никто)) ну допустим... так получается они без судей никто против канадцев только?)))
 
Санек Васильев 6 декабря 14:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик,Ты попутал дружище, я про судей не писал)) но сейчас могу написать если хочешь, сильнейшему составу сб. России даже вместе с полосатыми в составе, в жизни и по жизни не обыграть сильнейших хоков планеты)
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 12:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Lapochka Lapulya , ты пытаешься смеяться, что для россии 3 место успех, даже не понимая, что это большой успех... а не просто рядовое событие)
 
Серик Жансеит 6 декабря 13:00
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Так и надо вам я рад прекрасная новость.
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 13:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Серик Жансеит,они сейчас начнут еще больше гнобить Барыс. а вы будете терпеть
 
Санек Васильев 6 декабря 14:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик,Балабол ты случайно не засланец российский?)))
 
Fankz 6 декабря 15:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Санек Васильев, точно, "засланный казачок". И гундит и гундит
 
Санек Васильев 6 декабря 14:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Шымкентский пацанчик,Ты же самый первый и начнёшь, ты же любитель такой мути))))
 
Шымкентский пацанчик 6 декабря 13:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Серик Жансеит, сколько раз все обещали уйти из КХЛ, но терпим, терпим...
 
Lapochka Lapulya 6 декабря 13:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Шымкентский пацанчик, куда мы уйдем? В Чемпионат Казахстана что ли? Тогда хоккей в Казахстане умрет
 
Lapochka Lapulya 6 декабря 13:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Шымкентский пацанчик, не понимаю тех, кто постоянно твердит о выходе из КХЛ. Вы чем думаете? Явно не головой. Понимаю если был бы альтернативный достойный вариант, но таких нет. А в НХЛ нас не возьмут, вы уж поверьте. Если в Чемпионат Казахстана, то забудьте о Доусе, Вее, о красивом хоккее вообще. О таких зрелищных матчах как с ЦСКА, Йокерит, СЮ и др. тоже забудьте. Будет болото, хоккей вымрет в Казахстане. Разрушить можно за один день, а возрождать потом будут десятилетиями... Наоборот второй клуб в КХЛ нужен. И пусть подсуживают, зато игроки будут расти, а мы с вами будем смотреть красивый хоккей
 
Санек Васильев 6 декабря 14:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Lapochka Lapulya ,Согласен и поддерживаю чтобы был второй клуб в КХЛ из Казахстана
 
тигр котовский 6 декабря 20:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2225
Lapochka Lapulya ,нужно развивать свои чемпионат чем страдать и зависеть от россудеиства страны как лев медвежчак ушли и нам также надо чем терпеть издевки засуды раши
 
Fankz 6 декабря 23:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Шымкентский пацанчик, не подскажешь куда?
 
GGG 6 декабря 13:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Россия-ВПЕРЁД! Надо доказать,что русский дух хрен какими санкциями перешибёшь.
Очень жаль,что придётся выступать под олимпийским статусом.Всё равно надо побеждать,ведь все будут знать WHO IS WHO на пьедестале!
 
Серик Жансеит 6 декабря 13:26
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Да пускай как судили так и судят а мы будем рады что РФ выступить под нейтральным флагом и каждому проигрышу.
 
Argimbaev Serik 6 декабря 13:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3351
Третьяку поделом! Сколько он мелкого овнеца подкинул нашему хоккею.
Хотя конечно без наших тупых чинуш тоже не обошлось.
А сборная пусть играет - все равно от финнов или шведов в четвертьфинале с треском вылетят.
 
Алмас Карашбай 6 декабря 16:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Argimbaev Serik, Третьяк - великий спортсмен, но оказался никчемным человеком и спортивным администратором. Сколько раз он прикрывался интересами сб.России в КХЛ. Если это международная лига, то речь должна идти о развитии хоккея всех стран, делегирующих команды. Соответственно выделяющих материальные ресурсы. Третьяк все время говорил о возрождении "Красной машины". А на деле-то она давно сломалась.
 
Кайсар 6 декабря 14:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 708
пусть едут, покажут реальный уровень колхозной лиги
 
Әділғали Баймырза 6 декабря 14:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Надеюсь у Путина хватит ума не разрешить им поехать. Ведь играть они там будут уже за СЕБЯ, ничуть за Россию. Они будут НИКЕМ, и звать их НИКАК!!!
 
Fankz 6 декабря 15:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Әділғали Баймырза, "Надеюсь хватит ума разрешить им поехать".
 
Санек Васильев 6 декабря 15:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
Әділғали Баймырза,И ожидания и проблемы болельщиков сб. России станут проблемой самих же болельщиков))))) ничего личного, просто цитирую слова одного из лучших футболистов России прошлых лет))))))
 
Fankz 6 декабря 15:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Надо им участвовать в ОИ, под любым флагом и гимном. Спортсмены заслужили этот большой спортивный праздник. Если их президет не разрешит, то будут совсем изгоями. Просто удивительно, что их политиканы из этой страны сделали - сплошное шоу с дурным запахом.
 
Алмас Карашбай 6 декабря 16:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Fankz, ничего не поделать - на носу выборы и политиканы постараются извлечь максимальную выгоду из сложившейся ситуации. А спортсменов жалко - это их труд, четырехлетний цикл пойдет на смарку. У кого-то последние игры.
 
TROLLJEGEREN 6 декабря 16:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Челобитная царю... Хотя в нормальной стране такой вопрос решает не президент
 
Fankz 6 декабря 16:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Вот ответ: "Евгений Кафельников, самый титулованный теннисист в истории России
- Нашим спортсменам сто процентов нужно ехать на Игры-2018. Был бы действующим спортсменом, всё равно бы поехал. Даже если президент РФ Владимир Путин сказал бы, что все олимпийцы не должны участвовать, я бы всё равно поехал. Я бы не послушал президента. Олимпиада - больше чем президент".
 
Жасулан Токсанбаев 6 декабря 18:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Они там ненужны. Зачем в ои косилы типа ковальчука
Тем более там росс судьи
 
The Ring 6 декабря 18:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2093
А ведь говорили же что Сочи 2014 самая дорогая олимпиада (50 что ли ярдов потрачено )
 
Талгат Ракишев 6 декабря 20:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Да как-то по великому барабану поедут не поедут нам какая разница! Что тут развели дискуссию, что своих проблем мало что ли? Вон у молодых хоков чемпионат на носу, выиграли у макарошек, молодцы. На следующий сезон всех взять в основу сборной страны!
 
Владимир Хамов 6 декабря 20:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Смысл проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году если через три года скажут что все игроки во время игр были накуреные)
 
Каппас Жакупов 6 декабря 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Санек Васильев, читал ваш диалог с шымк. пац. Вы уважайте себя и не стоит с такими и ему подобными вести речь. Спасибо за внимание.