Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я знаю, что в Казахстане еще будет Олимпиада - Наталья Рагозина

По ее словам, неудача - это не приговор, это лишь начало новых побед.

Фото из личного архива Натальи Рагозиной
5 комментариев
4160
1 августа 2015 09:24
Самая титулованная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина прокомментировала проигрыш Алматы в гонке за проведение зимней Олимпиады 2022 года, передает корреспондент Vesti.kz.

- Очень печально, что не удалось Казахстану выиграть, - поделилась переживаниями Наталья Рагозина. - Проведение Олимпийских игр - это большое дело, настоящая мечта для любого государства. Но такой небольшой перевес в пользу Пекина тоже о чем-то говорит, так что это не поражение. Хочу сказать, что неудача - это не приговор, это лишь начало новых побед, если не валяться и ныть, а встать и пахать. Я знаю, что в Казахстане еще будет Олимпиада.

Напомним, что Алматы проиграл Пекину в борьбе за право провести зимнюю Олимпиаду 2022 года. После завершения голосования, в котором приняли участие 85 членов МОК из 100, стало известно, что зимняя Олимпиада 2022 года пройдет в Пекине. Это было определено большинством голосов. Причем Алматы уступил Пекину лишь 4 голоса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4160
1 августа 2015 09:24
Новости