Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брака на форме казахстанцев в Сочи не будет - фирма-изготовитель

Шапка с неправильной надписью была замечена на презентации формы казахстанских спортсменов к Олимпиаде в Сочи.

Фото с сайта ktk.kz
4
5345
28 декабря 2013 11:23
В компании, шьющей олимпийскую форму для казахстанцев на Игры в Сочи, признали, что на одной из вещей была допущена ошибка в названии страны, передает корреспондент Vesti.kz

Директор по продвижению бренда Zibroo Мария Остапенко объяснила инцидент с ошибкой на одной из шапок во время презентации олимпийской формы: 

"Да, у нас была единственная шапка с браком, - сказала Остапенко, - ее изготовили как один из вариантов, хотели чтобы надписи были на казахском и английском языках, а на этой шапке решили сделать надпись на латинице, но специфический казахский звук остался. Нам не стоило выставлять эту шапку. Могу заверить, что в форме, которая пошита для делегации Казахстана на Олимпиаду в Сочи ошибок нет, можете в любой момент приехать к нам и посмотреть все комплекты". 

Напомним, 27 декабря в Алматы прошла презентация олимпийской формы казахстанских спортсменов к играм в Сочи. Пошивом занималась компания "КазСПО-N" с брендом Zibroo. Во время события в кадр телекамер попала шапка с неправильной записью слова "Казахстан", из-за чего возникли подозрения, что эта ошибка есть и на остальных комплектах.  
Поделиться в соц. сетях:
4
5345
28 декабря 2013 11:23
Новости