Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" остановился в шаге от подиума на пятом этапе "Вуэльты"

Участники проехали почти 189 километров.

Давиде Виллелья. Фото с официального сайта "Астаны"
0
282
29 августа 23:40

Итальянский гонщик "АстаныДавиде Виллелла стал четвертым на пятом этапе испанской супермногодневки "Вуэльта" протяженностью в 188,7 километра, передает корреспондент Vesti.kz.  

Он отстал всего на восемь секунд от победителя австралийца Саймона Кларка из EF Education First-Drapac. Вторым стал голландец Бауке Моллема из Trek-Segafredo, а третьим - итальянец Алессандро де Марки из BMC Racing.

"Было много атак в нашей группе. Сложно было контролировать все движения, так как многие гонщики пытались уехать в новый отрыв, - говорит Виллелла. - Я хорошо себя чувствовал, мои ноги были в порядке. Но не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы зацепиться за решающую атаку. Мы много работали в пелотоне на первых километрах дистанции, защищая позиции Мигеля Анхеля Лопеса, а позже пришлось потратить силы на то, чтобы закрывать атаки соперников.

Что ж, в итоге троим удалось уехать. Я контратаковал на подъеме, а позже ко мне присоединились еще двое. На вершине последней горы мы проигрывали одну минуту лидерам. Приложили максимум усилий, догоняя их, но на финише я был четвертым. Это только первая неделя, я надеюсь, что у меня будет еще один шанс в последующие дни".

В лидеры общего зачета "Вуэльты" вышел француз Руди Молар из Groupama-FD. Следом за ним идут поляк Михал Квятковский из Sky и немец Эммануэль Бухман из Bora-Hansgrohe. На 15-й строчке расположился капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес - колумбиец на пятом этапе финишировал 50-м. 

На шестом этапе "Вуэльты" гонщики 30 августа проедут 155,7 километра.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
282
29 августа 23:40
Новости