Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дмитрий Седун подвел итоги "Вуэльты" для "Астаны"

Спортивный директор прокомментировал результаты команды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта "Астаны"
Фото с сайта "Астаны"

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Седун подвел итоги "Вуэльты" для казахстанской команды после того, как предпоследний 20-й этап расставил всех по местам в генеральной классификации.

"Думаю, что мы можем сказать, что завершаем эту "Вуэльту" с приличным багажом результатов. Мы выиграли три этапа, одержали победу в итоговой общекомандной классификации, и наш гонщик стал первым в молодежном зачете. Это очень здорово! Мы начали эту "Вуэльту" с определенными амбициями в генеральной классификации, рассчитывая на нашего чемпиона Италии Фабио Ару. Но летний период у него получился очень напряженным, и он приехал в Испанию немного уставшим. Кроме того, в нашем составе был Мигель Анхель Лопес, который проехал свой первый в карьере Гранд-тур. Вчерашний этап сложился для нас не слишком удачно, но на общую картину выступления команды он не повлиял. Самое главное, что "Астана" провела отличную командную работу на этой "Вуэльте", проявила себя с самой лучшей стороны. День за днем мы ставили перед собой новые цели, большинство из которых было достигнуто. Победа в общекомандной классификации демонстрирует сплоченность и силу нашего коллектива. Я поздравляю всю команду, гонщиков и персонал с прекрасной гонкой. Это были три великолепные недели", - цитирует Седуна официальный сайт "Астаны".

Напомним, что "Астана" выиграла общий зачет "Вуэльты". Сегодня на гонке проходит заключительный 21-й этап, который уже не влияет на генеральную классификацию. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 10 сентября 22:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1297
А зачем нужен этап дружбы?