Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В следующем году "Тур Алматы" может финишировать на Шымбулаке - Смагулов

Сегодня завершилась казахстанская гонка, которую выиграл Алексей Луценко.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Нурлан Смагулов, президент компании Astana Group, которая является партнером "Тура Алматы", в интервью корреспонденту Vesti.kz поздравил любителей велоспорта с проведением казахстанской гонки, отметив, что в следующем году она может финишировать на Шымбулаке.

"Пятый год наша компания является партнером "Тура Алматы", мы очень счастливы, потому что пять лет подряд казахстанцы побеждают, - отметил Смагулов. - Первую гонку выиграл Максим Иглинский и четыре раза подряд побеждает Алексей Луценко. Я как фанат велоспорта очень рад, что у нас есть такие яркие спортсмены, что наш город любит велоспорт. Сегодня отличная погода, мы находимся в урочище Медеу. На следующий год, я надеюсь, что мы будем подниматься на Чимбулак, и это будет круто, потому что нас показывают по "Евроспорту", наш красивый город видят в 60 странах Европы. Я хотел бы поздравить всех любителей велоспорта, поздравить Алматы, наш спортивный город с таким шикарным праздником. Я призываю всех приходить в горы - или на велосипедах, или пешком, но не сидеть дома у телевизора, полюбоваться нашей прекрасной природой. Алға Қазақстан!".

Победа Фульсанга и Луценко. Самые крутые фото со второго этапа "Тура Алматы-2017" с финишем на Медеу

Напомним, победителем второго этапа двухдневной велогонки "Тур Алматы-2017" стал датский гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Якоб Фульсанг, а Луценко, выигравший накануне первый этап, стал победителем генеральной классификации гонки.

  Комментариев: 0
  0