Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я счастлив, что выиграл этап на "Туре Алматы". Эта гонка очень важна для команды - Фульсанг

Гонщик "Астаны" - о победе на втором этапе и уровне гонки в Алматы.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Якоб Фульсанг. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Якоб Фульсанг. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Датский гонщик "Астаны" Якоб Фульсанг, серебряный призер Олимпиады в Рио, комментируя свою победу на втором этапе "Тура Алматы", отметил высокий уровень гонки, которая была действительно сложной, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Гонка замечательно сложилась для меня, она отлично прошла для всей команды, - начал Фульсанг. - "Астана" была очень сильной сегодня. Была тактика, чтобы я постарался выиграть этап, и это получилось. Я очень много работал, чтобы вернуться в хорошей форме после травмы. И здорово, что получилось выиграть именно в горах. Надеюсь, я проведу гонки на высоком уровне до того, как завершится сезон. 

- Во время первого этапа болельщики спрашивали, где Якоб? Потому что ты проехал его, как тренировку, в середине общей группы. Берег силы для гор?

- Вчера был тяжелый день. Он не был легким ни для кого. Но, конечно, проявить себя в горах - для меня лучше. На первом этапе команда также была сильна, хорошо поработала в отрыве. А я старался отсидеться в пелотоне, чтобы сохранить силы на сегодня. Это было лучшим решением. Может быть, трасса первого этапа кому-то показалась легкой, но это не так.

- Впереди у тебя гонки в Италии - "Милан - Турин" и "Ломбардия", потом "Тур Китая". После того, как проверил свои силы в алматинских горах, чувствуешь, что можешь выиграть и там?

- Я очень счастлив, что выиграл этап на "Туре Алматы". Эта гонка очень важна для команды, потому что она проходит в Казахстане. И я считаю, очень хорошо, что на "Туре Алматы" появился второй горный этап, потому что очень красивая природа вокруг. Насчет остальных гонок - посмотрим. Я доволен, что моя форма такая хорошая. 

- А как тебе соперники?

- Соперники были сильны, а гонка - действительно тяжелой. Ребята из национальной команды Казахстана очень хорошо проявили себя, наши ребята очень хорошо поработали, контролируя гонку, что было не так легко. Я думаю, что уровень "Тура Алматы" очень высокий. 

Победа Фульсанга и Луценко. Самые крутые фото со второго этапа "Тура Алматы-2017" с финишем на Медеу

Напомним, победителем второго этапа двухдневной велогонки "Тур Алматы-2017" стал датский гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Якоб Фульсанг, а Луценко, выигравший накануне первый этап, стал победителем генеральной классификации гонки.

  Комментариев: 0
  0