Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Винченцо Нибали прибыл для участия в "Туре Алматы"

Знаменитый велогонщик примет участие в казахстанской однодневке 2 октября.

Ссылки по теме:


Винченцо Нибали. Фото Vesti.kz
Винченцо Нибали. Фото Vesti.kz

Знаменитый итальянский велогонщик, лидер "Астаны", входящей в Президентский клуб, Винченцо Нибали прибыл в южную столицу для участия в "Туре Алматы-2016", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я все еще не в оптимальной форме, - признался Нибали. - После падения на Олимпиаде в Рио "Тур Алматы" станет лишь второй моей гонкой. Я рад, что проеду гонку при казахстанских болельщиках. Был долгий перелет, устал. Нужно хорошо отдохнуть, чтобы быть готовым завтра. Гонка будет непростой. Постараюсь показать лучший результат, чтобы помочь своей команде".

Напомним, старт "Туру Алматы-2016" будет дан 2 октября в 09.30 у здания БЦ "Нурлытау". После чего участникам предстоит проехать шесть кругов протяженностью в 31 километр. Время гонки составит около четырех часов.

Стоит отметить, что одним из нововведений соревнований станет появление майки лидера. По словам спортивного директора "Астаны" Александра Шефера, для рекламы "Тура Алматы" было бы хорошо, если бы победу одержал Нибали. С основными новостями и информацией можно ознакомиться на официальном сайте "Тура Алматы". 

Фото Vesti.kz

Просмотров: 535  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть