Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было бы хорошо, если бы Нибали выиграл "Тур Алматы" - Шефер

Спортивный директор рассказал о тактике команды на гонку.

Винченцо Нибали. Фото с сайта cyclingnews.com
1 комментарий
676
1 октября 2016 15:51

Велокоманда "Астана" на "Туре Алматы-2016" будет делать ставку на Алексея Луценко или Армана Камышева. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал спортивный директор Александр Шефер.

"Думаю, капитаном будет либо Луценко, либо Камышев. Это два человека, которые на данный момент готовы. Но сначала посмотрим стартовый протокол, кто будет нашим основным конкурентом, и из этого будем исходить. Ну и посмотрим, как гонка сложится. Тот же Андрей Зейц, пусть он и не в оптимальной форме, но на том уровне, на котором гонщики здесь стартуют, он может тоже показать высокий результат. Мне, в принципе, разницы нет, кто из наших выиграет. Если выиграет Винченцо Нибали, это было бы еще лучше. Для гонки было бы престижно, если бы ее выиграл Нибали, а не какой-то менее именитый гонщик. Это хорошо для рекламы. Мы знаем, что Нибали после падения на Олимпиаде проехал только одну гонку, хотя и довольно неплохо, впереди был. Завтра посмотрим", - сказал Шефер.

Напомним, свое участие в однодневной гонке подтвердили 14 команд. Старт "Туру Алматы-2016" будет дан 2 октября в 09.30 у здания БЦ "Нурлытау". После чего участникам предстоит проехать шесть кругов протяженностью в 31 километр. Время гонки составит около четырех часов.

Стоит отметить, что одним из нововведений соревнований станет появление майки лидера.

С основными новостями и информацией можно ознакомиться на официальном сайте "Тура Алматы". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
676
1 октября 2016 15:51
Новости