Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Движение автотранспорта во время "Тура Алматы" будет ограничено

Велогонка состоится 2 октября.

Ссылки по теме:


Фото организаторов "Тура Алматы"
Фото организаторов "Тура Алматы"
Движение автотранспорта в южной столице на время проведения "Тура Алматы" будет ограничено, сообщает корреспондент Vesti.kz.
 
C 1 на 2 октября ровно в 00:00 будет перекрыт проезд по проспекту Аль-Фараби под мостом улицы Фурманова. 2 октября будет полностью перекрыто движение от кольца Кульджискогго тракта по всей Восточно-объездной дороге. Проезд по проспекту Аль-Фараби до улицы Мустафина, поворот с улицы Фурманова на проспект Аль-Фараби с юга на запад и с севера на запад также будут перекрыты.
 
Напомним, что "Тур Алматы" состоится 2 октября. Стартовав по традиции возле БЦ "Нурлытау", участники велогонки доберутся до улицы Мустафина и направятся обратно по Восточной объездной дороге до Талгарского тракта. Дистанция одного круга составит 31 километр. Всего же гонщики проедут шесть кругов общей протяженностью 186 километров.

Подробнее о расписании велогонки можно прочитать здесь. А по этой ссылке можно ознакомиться с трассой. 


  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть