Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокурова вновь обвинили в покупке победы на "Льеж-Бастон-Льеж"

Ранее казахстанца обвинил швейцарский журнал L’Illustre.

11
4973
4 ноября 2012 12:28
Олимпийского чемпиона 2012 года по велоспорту Александра Винокурова снова обвинили в покупке победы в "классической" однодневной гонке "Льеж-Бастон-Льеж", которую он выиграл в апреле 2010 года, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Corriere della Sera.

Винокуров обвиняется следственными органами итальянской Падуи в том, что договорился с россиянином Александром Колобневым, который в итоге стал вторым, чтобы тот уступил ему победу за сумму в 150 тысяч евро.

Издание отмечает, что прокуратура имеет неопровержимые доказательства и следователи готовы предъявить в суде переписку двух спортсменов по электронной почте, а также документы, подтверждающие перевод казахстанцем денежных средств на счет Колобнева, который был произведен в одном из банков Швейцарии.

Также стала известна и сама переписка: "Ты хорошо помнишь, что у меня был хороший шанс. Я не знаю, правильно ли поступил. С одной стороны - контракт, с другой - уважение к тебе и ситуация, в которой ты оказался. Даже моя жена была разочарована тем, что я финишировал вторым. Если бы на твоем месте был я, то получил бы славу и бонусы. У меня было так много сил в этот день… Теперь я терпеливо жду", - написал Колобнев 26 апреля 2010 года в 23:42. В конце письме был указан банковский счет гонщика.

"Привет, Колобок. Извини, что долго не отвечал. Не беспокойся, ты поступил правильно. Я все сделаю. Тебе нужно подождать. Хорошего отдыха. Вино", - написал Винокуров 8 мая 2010 года в 23:34.

Напомним, ранее казахстанца обвинил швейцарский журнал L’Illustre в том, что тот заплатил Колобневу за победу в "Льеж-Бастон-Льеж" 100 тысяч евро, но UCI отказался от расследования дела.
Поделиться в соц. сетях:
11
4973
4 ноября 2012 12:28
Новости