Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Считаю, мы забили гол по правилам". Тренер "Кайрата" - о поражении, пенальти и отмененном мяче в первом матче Лиги Европы

Встреча состоялась в Израиле.

Фото: ФК "Кайрат"©
8
6514
26 июля 07:59

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал проигрыш израильскому "Хапоэлю" из Беэр-Шевы в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы.

Стоит отметить, что "Кайрат" потерпел гостевое поражение в Израиле со счетом 0:2. При этом первый мяч был забит с пенальти, а в компенсированное время судья отменил гол "Кайрата" в ворота "Хапоэля". Видеообзор матча можно посмотреть здесь. Ответная встреча команд состоится 1 августа в Алматы.

- Первые минуты были довольно нервными. Команде нужно было привыкнуть к полю, к атмосфере стадиона, к температуре. Очень неприятно было получить в этот период пенальти в наши ворота. Это был ключевой эпизод первого тайма. Я не знаю точно, было ли там нарушение. Мы довольно быстро сумели вернуться в игру, действовать компактно. Мы играли гораздо агрессивнее соперника, совершали важные перехваты, переключались. Нам не хватало только точного завершающего удара. У нас были возможности из незначительных моментов делать хорошие атаки. Мы были очень близки к тому, чтобы сравнять счет до перерыва.

В перерыве мы поменяли схему, перестроились на игру в двух форвардов. Во второй половине мы с самого начала действовали очень мощно, что, конечно же, привело к моментам у ворот "Хапоэля". К сожалению, мы пропустили контрвыпад. Второй гол подействовал, естественно, негативно. Мы потеряли контроль, дисциплину в игре против мяча. Пропала компактность. Но при этом команда показывала характер, шла вперед до самого финального свистка. Мы очень хотели забить сегодня. Я считаю, что мы забили гол по правилам. С той точки, где я находился, игры рукой я не увидел. Это еще один ключевой момент матча. Мы проиграли первую игру, но впереди у нас домашний спарринг. Сейчас важно восстановиться и хорошо подготовится к игре на "Центральном". Ждем "Хапоэль" в Казахстане. Мы дадим бой, - приводит слова Шпилевского официальный сайт ФК "Кайрат".

- Как вы считаете, "Хапоэлю" будет тяжело играть в Алматы?

- Для них будет иной климат, так что вашей команде будет сложнее. Плюс вас тоже ждет длительный перелет. Мы проведем анализ сегодняшнего матча, сделаем работу над ошибками. В ответной игре будет другая картина.

- Вам понравилась атмосфера стадиона?

- Да, большое спасибо за эту атмосферу, что была на арене. Приятно было здесь играть. Жаль, что не все получалось. Поздравляю "Хапоэль" с добытым положительным результатом. Спасибо вам за теплый прием. Ждем вас в Алматы.

"Нам противостояла команда высокого уровня". Тренер "Хапоэля" прокомментировал победу над "Кайратом" в первом матче Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
8
6514
26 июля 07:59
Новости