Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Счет не по игре, конечно". Защитник "Астаны" объяснил первое поражение в группе Лиги Европы

Он считает, что этот матч - один из лучших для клуба в этом году.

Евгений Постников в матче с "Динамо". Фото Reuters©
2
848
30 ноября 00:42
Защитник "Астаны" Евгений Постников, комментируя корреспонденту Vesti.kz поражение от киевского "Динамо" в групповом этапе Лиги Европы, отметил, что это был лучший матч его команды в нынешнем сезоне еврокубков. По его словам, столичный клуб наиграл минимум на ничью.

Игра пятого тура группы К в столице Казахстана завершилась со счетом 0:1 в пользу клуба из Украины. Видео гола и обзор игры смотрите здесь

- Счет не по игре, конечно, - отметил Постников. - Как минимум, на ничью мы точно наиграли. Создали кучу моментов. Я думаю, это был один из лучших матчей вообще в еврокубках в этом году. Но это футбол, так бывает, да. "Динамо" хорошо оборонялось, забило один-единственный момент. В этом и класс, наверное, команды. Думаю, что на поражение мы точно не наиграли сегодня.

- Что с реализацией?
- Не знаю. Может быть, чего-то не хватило - хладнокровия, может - футбольный бог сегодня был не на нашей стороне. Команда сегодня хорошо играла.

- На матч "Яблонца" против "Ренна" надеетесь?
- Ну, во-первых, надо от себя отталкиваться. Конечно, будем переживать, болеть за "Яблонец".

- Можно сказать, что у "Астаны" и сборной одна проблема, говоря об игре в нападении?
- В реализации, может, да. Но сегодня создали в атаке очень много моментов. Да, конечно, нужно забивать. Если бы забили, другая игра была бы. Ну, так получилось...

- Что сказал главный тренер Григорий Бабаян после матча в раздевалке?
- Пожал всем руки. Я думаю, что ему игра тоже понравилась. Но, конечно же, результат оставил отпечаток. Тем более, был заключительный матч в этом сезоне дома - собрался полный стадион. Большое спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нас. Я думаю, футбол болельщикам понравился. Единственное, что результат остался не положительным.

Ранее об исходе матча высказался Бабаян, главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич признал преимущество "Астаны" по моментам, а форвард Роман Муртазаев нашел свою вину в поражении. 

Отметим, что с 11 очками "Динамо" перехватило лидерство у "Астаны" и гарантировало себе первое место в группе, а вместе с ним и путевку в 1/16 финала ЛЕ. Вторым с восемью баллами идет казахстанский клуб, у французского "Ренна" - три очка, а у чешского "Яблонца" - два.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
848
30 ноября 00:42
Новости