Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" назвал причины первого поражения в группе ЛЕ и рассказал о разговоре с судьей

Он ответил на вопрос о слабой реализации нападающих.

Фото пресс-службы "Астаны"
10
4680
30 ноября 00:11
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян назвал причины поражения от киевского "Динамо" в домашнем матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра пятого тура группы К в столице Казахстана завершилась со счетом 0:1 в пользу клуба из Украины. Видео гола и обзор игры смотрите здесь

- Я думаю, мы провели очень хороший матч. В плане организации и дисциплины. Но огромное количество нереализованные моментов... Было шесть-семь стопроцентных моментов. Как минимум, на ничью мы наиграли. У "Динамо" был один момент, его нельзя назвать 100-процентным, но они его реализовали. Если бы сложилось, как мы планировали, то мы бы выиграли и вышли спокойно с первого места. Мы заслужили, как минимум, на ничью. Но футбол наказывает за нереализацию, - сказал Бабаян на послематчевой пресс-конференции.

- С чем связана замена Зайнутдинова на Шомко? И почему не вышел второй форвард?
- Я планировал выпустить второго нападающего, но Бахтиер получил мышечное повреждение и попросил замену.

- Будете ли контрольная игра перед гостевым матчем с "Ренном"?
- Мы нашли спарринг-партнера во Франции. О сопернике объявим позже.

- Сколько нужно создать моментов "Астане", чтобы забить гол?
- То, как складывался матч, можно было бы играть и играть. Мы сегодня такие явные моменты не забили... Не знаю, как это назвать. В каких-то моментах - только невезение. К нападающим по самоотдаче претензий нет, но то, как они разбазаривали моменты... Футбол сразу наказывает.

- Когда заканчивается контракт у Кабананги? Если выйдем в плей-офф, он останется или его можно заменить?
- По-моему, еще полгода. Здесь не проблема Кабананги. Сегодня у Муртазаева было 10 моментов. Его тоже убирать? У нас так игроков не останется. Сегодня так получилось... Ребята все старались. И Кабананга, и Муртазаев. Сегодня был не наш день. Это была лучшая игра на групповой стадии по содержанию, но не реализовали свои моменты.

- Педро Энрике был одним из лучших в этом турнире. На сколько его сегодня не хватало?
- Это большая потеря для нас. Но там у нас играл Роман Муртазаев. Провел, в принципе, хороший матч. На тренировке из 10 моментов он, как минимум, четыре забьет. Но сложилось как сложилось. Педро не хватало. Но я не скажу, что если был бы он, то мы бы выиграли. Есть другие футболисты, которые должны доказывать, что заслуживают место в составе. Но нападающий должен забивать.

- О чем говорили с судьей во втором тайме? Довольны ли судейством?
- Судейство не комментирую. Я ему сказал, что два-три раза, на мой взгляд, он принял неверные решения.

Отметим, что с 11 очками "Динамо" перехватило лидерство у "Астаны" и гарантировало себе первое место в группе, а вместе с ним и путевку в 1/16 финала ЛЕ. Вторым с восемью баллами идет казахстанский клуб, у французского "Ренна" - три очка, а у чешского "Яблонца" - два.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
4680
30 ноября 00:11
Новости