Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До глубины души обидно". Форвард "Астаны" взял на себя вину за первое поражение в группе ЛЕ

Он пообещал исправиться.

Роман Муртазаев в матче с "Динамо". Фото Reuters©
10
2848
30 ноября 00:26
Нападающий "Астаны" Роман Муртазаев нашел свою вину в поражении от киевского "Динамо" в матче Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра пятого тура группы К в столице Казахстана завершилась со счетом 0:1 в пользу клуба из Украины. Видео гола и обзор игры смотрите здесь

- Согласен, что счет не по игре, но так получилось, что моментов много не реализовали. Особенно я, - сказал после матча Муртазаев. - У меня было много моментов, которые должен был забивать, а я их не забил. В этом поражении очень много моей вины.

В будущем будем работать, надо исправлять это все, так дело не пойдет. Хотели порадовать наших болельщиков, но - увы. Надо ехать во Францию и играть на победу, чтобы закончить сезон на хорошей ноте. 

- Будете смотреть ночью "Яблонец" - "Ренн", учитывая, что ничья выводит "Астану"?
- Дай бог. Но надо было самим решать свои вопросы. Надо жить дальше. Надеюсь, что в будущем такого не повторится. 

- В чем причина нереализации таких хороших моментов? 
- Тяжело ответить. Ну реально, ну столько моментов, но мяч не идет - как будто заколдованный. Не могу это объяснить, но настолько неприятно не забивать такие стопроцентные моменты. До глубины души обидно, что не реализовываем такие шансы, особенно - я. 

Ранее главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян назвал причины поражения, а его коллега Александр Хацкевич из "Динамо" признал, что казахстанский клуб выиграл по моментам. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
2848
30 ноября 00:26
Новости