Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прощения не будет". Эксперт назвал футболистов, которые должны выйти в основе "Астаны" на матч ЛЕ с "Ренном"

Также он назвал победителя игры.

Фото с сайта ФК "Астана"
3
2219
3 октября 18:20

Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев поделился с Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча "Астаны" и французского "Ренна" во втором туре группового этапа Лиги Европы

Он считает, что игра будет непростой для казахстанского чемпиона.

"Игра будет тяжелой для "Астаны", поскольку футболисты "Ренна" хорошо готовы физически, в его составе много темнокожих футболистов, отличающихся своей выносливостью. Их не перебегать. Плюс уже провели восьмую игру в чемпионате, можно сказать, разбегались. О чем говорить, если Лига 1 является одним из сильнейших европейских чемпионатов. Так что в футбол играть умеют, а на еврокубковые встречи такие команды хорошо настраиваются, так как финансовая сторона для них играет огромное значение.

Нам нужно действовать грамотно, как в Киеве в первом туре, ждать своего момента. В обороне необходимо сыграть более собранно, французы не станут нас прощать, как это делали киевляне. Тем не менее "Астана" - команда опытная, за счет этого и домашних стен может даже обыграть "Ренн". Правда, игра будет отличаться от матча с киевским "Динамо", скорее всего, в этот раз встреча будет напоминать поединок с загребским "Динамо". Не говорю, что весь матч следует сидеть в обороне, но и вперед бежать сломя голову не стоит.  

Ну, и с составом надо угадать. Считаю, что Мужиков с Муртазаевым должны играть в основном составе. Это касается и Логвиненко. Ребята - играющие, а эти бразильцы (Альмейда и Энрике) не отбирали, играли на чистых мячах в Киеве. Тот же Мужиков их на голову сильнее. Вот Маевский и Томасов - действительно сильные игроки, поэтому их место в старте не обсуждается. Иностранец должен быть на голову сильнее местного воспитанника.

Да, Энрике отдал результативную передачу на Муртазаева, но до этого всю игру простоял на фланге. Получается, что наши игроки сидят на лавке, а потом удивляемся, почему сборная плохо выступает. Местные ребята всегда действуют с удвоенной энергией, у приезжих на первом месте деньги и только потом футбол. Они не станут упираться или играть через не могу, в случае чего соберут чемоданы и уедут.  

В любом случае "Астана" должна сыграть здорово. Нелегко будет, но играть нужно. Тем более "Ренн" - команда обыгрываемая. Лишь бы не пропустить быстрый гол. Шансы "Астаны" на победу оцениваю в 55 процентов, не проиграет, мне так кажется, хоть в футболе может всякое случиться", - рассказал Шадиев.

Когда французы не безгрешны. Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - "Ренн" 

Напомним, матч "Астана" - "Ренн" пройдет 4 октября в столице Казахстана. Начало - в 20:50 по местному времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2219
3 октября 18:20
Новости