Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" играет необычно. В ответном матче не собираюсь выставлять резерв - тренер "Спортинга"

Он объяснил, как перевернул ход матча Лиги Европы.

8 комментариев
3477
16 февраля 00:55
Главный тренер португальского "Спортинга" из Лиссабона Жорже Жезуш объяснил, как его команда перевернула ход неудачно складывавшегося матча с "Астаной" в Лиге Европе , передает корреспондент Vesti.kz.

Первая игра 1/16 финала в столице Казахстана завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. Видео голов и обзор матча смотрите здесь.

-  Что вы сказали в перерыве своей команде? Мы увидели два разных тайма.
- Очень важно вернуться в Лиссабон с хорошим настроением. Некоторые соперники даже теряли тут очки. В первом тайме страдал наш левый фланг, но перерыве я внес коррективы, и мои игроки сумели изменить ход матча. 

- Повлиял на вашу игру искусственный газон?
- Это не так. Мои ребята неправильно играли. Нужно было подстроиться к отскоку мяча и к игре соперника. В перерыве мы внесли изменения и теперь возвращаемся домой с хорошим настроением.

- "Порту" со счетом 0:5 проиграл "Ливерпулю"в Лиге чемпионов, а вы победили. Повлияет ли это на игру команды в национальном чемпионате?
- Да, конечно. Хочу высказать слова уважения к "Астане", но я не могу сравнить ее с "Ливерпулем". Мы за пределами Португалии показали свой почерк игры и с хорошим настроением едим домой.

- Почему вы поменяли Фабио Коэнтрау?
- Для начала я хочу сказать про Думбию. Он реализует из двух моментов один и прогрессирует.

Почему я  заменил Конэнтрау? Основная опасность шла с правого фланга атаки соперника, и в перерыве я попытался внести изменения, забив эту позицию. Во втором тайме Фабио играл лучше, но я решил его сменить.

- Вы совершили самый длинный перелет в истории турнира. Астана вас встретила морозом, а соперник забил быстрый гол на синтетике. Были факты как против вас, так и за вас. Но чем вас удивила "Астана"?
- Погода на нас не влияла. Главным негативным фактором было синтетическое поле. Все другие условия были оптимальными. Но любая команда, которая приедет в Астану, будет испытывать проблемы на таком поле.

У соперника технически качественная команда. Играет необычно. Основная угроза исходит от правого фланга. Были проблемы как у Коэнтрау, так и у Пицини. Любому сопернику могут доставить неприятности.

- Довольны ли вы результатом? Будет ли второй состав во втором матче?
- Я доволен результатом. Но у меня нет дублирующего состава. Будут изменения. Но не будет резерва.

Ранее состоялась пресс-конференция Станимира Стойлова, который раскритиковал спонсоров "Астаны" и заявил, что подумает о своем будущем после Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3477
16 февраля 00:55
Новости