Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видимо, наш спонсор не хочет видеть "Астану" в Европе. Буду думать о своем будущем - Стойлов

Он назвал причины поражения.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
39 комментариев
6187
16 февраля 00:19
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов после первого матча в 1/16 финала Лиги Европы с португальским "Спортингом" назвал причины поражения , передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 1:3. Уже в самом начале встречи "Астана" вышла вперед, но в начале второго тайма за семь минут пропустила три игры и лишилась победы. 

- К сожалению, мы проиграли игру, которую нельзя проигрывать. Могу поделить матч на две половины. Первый тайм был прекрасен для нашей команды. Забили гол, были и еще моменты... Могли сделать 2:0 или 3:0. И второй тайм, когда мы потеряли организацию и концентрацию... Получили два быстрых гола. Игра развернулась. После удаления Юры Логвиненко мы собрались и не пропустили больше голов. В Европе, когда допускаешь такие ошибки, это заканчивается голом, - заметил Стойлов. 

- Каким будет рисунок игры в Португалии?
- Будем играть в футбол, который всегда играем. Сегодня в первом тайме играли в атаке, и у нас были моменты, и мы могли забить. Сегодня мои защитники потеряли концентрацию... Но я не ожидал такого уровня, на котором мы играли. Ясно, что футбол без денег не бывает нигде. "Спортинг" усилился на 40 миллионов, а мы усилились Зайнутдиновым и Перцухом... И легионером из Караганды - Марко Станоевичем.

Видимо, наш спонсор видеть не хочет нас в Европе... Нам весь год не могут закрыть деньги... Как работать? Как я могу сейчас ругать или штрафовать футболистов? Если хочешь футбол, то дай деньги, которые люди заработали. Никаких премий не дали футболистам. Если в Европе кто-то это услышит, он не поверит, что эта команда что-то выигрывает. Как я могу так работать с футболистами? Я устал об этом говорить. Буду думать о своем будущем после второй игры с "Спортингом".

- Верим в лучшее. Но можно ли сказать, что наши шансы равны нулю?
- Да, я думаю, все решено, и "Спортинг" пройдет дальше. В этом нет сомнений. Нам остается биться за свою честь. Нам будет очень трудно, но "Спортинг" пройдет дальше.

Ответный матч между "Астаной" и "Спортингом" пройдет в Лиссабоне в ночь с 22 на 23 февраля и начнется ровно в 00:00 по времени столицы Казахстана. Португальский клуб устроит даже поражение с разницей в два мяча при условии, что казахстанцы забьет не больше четырех голов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
6187
16 февраля 00:19
Новости