Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если такая ситуация в лучшем клубе, то что будет в сборной Казахстана? Я лучше поеду домой - Стойлов

Он заявил, что надеялся на разум у спонсоров клуба.

Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
47 комментариев
9737
16 февраля 00:29
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал информацию о возможном назначении в сборную Казахстана. 

Заявление Стойлов сделал после поражения "Астаны"в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против португальского "Спортинга" из Лиссабона - 1:3. Видео голов и обзор игры смотрите здесь.

- В прессе есть информация, что вы кандидат в сборную Казахстана. После такой ситуации в "Астане"... Премиальные не платят, с заработной платой задержки. Может быть, Вы подумаете о сборной Казахстана?
- Я наделся, что наших спонсоров наделят разумом, и они решат все проблемы. Надеялся, что мы можем пройти "Спортинг". Когда что-то хорошо сделано, это нужно все развалить, и потом снова строить. А это тяжело. Не будет проблемой, если я останусь или поеду в сборную... Как потом "Астана" поднимется на этот уровень?

Я думал, что есть разумные люди, и не будет задержек. О зарплате речь идет о двух-трех месяцах. Нам не дали премиальные за позапрошлый год... За Кубок. Два года прошло. 

Если в самом лучшем клубе такая ситуация, как мне работать в сборной? Если лучший клуб не поднимается, как я буду работать в сборной? Или ситуация изменится в лучшую сторону, или лучше поехать домой и отдыхать. Мне никто не предлагал, и я не кандидат. Никто не даст мне документы. Если такая ситуация в лучшем клубе страны, то как быть сильной сборной?!

Мне никто ничего не предлагал. Кто вам сказал, что я кандидат? Если будет серьезный разговор, то я готов говорить. Не через сайты и медиа.

- Насколько известно, господин Есимов, который возглавил вашего спонсора, решил распродавать "Барыс" и баскетбольный клуб передает в частные руки. И в ближайшее время поступят в "Астану". До какого Вы готовы терпеть, что ситуация в клубе изменится? 
- Я думаю, мы терпим полтора года... Если хотят продать, то можно сделать это за два дня. Другой вопрос, хочешь ли ты сильную команду или нет. И "Барыс" ведь этот год начал отлично... Мы с ребятами тоже больше ничего не хотим, кроме того, чтобы получить заработанное. Мы ведь серьезные деньги заработали за два года. Зовите спонсоров... Если они не хотят, то зачем мы тренируемся и готовимся?

В первом тайме "Астана" показала такой футбол, что мое сердце радовалось. Да, потом были ошибки, но - индивидуальные. Потеря концентрации. Как игрок может осознано сыграть рукой? Даже когда остались вдесятером, мы показали футбол, за который было не стыдно. Вопрос - чего ты хочешь? Все развалить и потом поднять? Это невозможно. Дам вам пример. Я ушел из "Левски", который играл в плей-офф Кубка УЕФА, но потом все развалили и до сих пытаются вернуться наверх. Потом тяжело вернуться на правильную дорогу. Без сильного клуба не будет сильной сборной. Это сильно. Когда игроки несчастны, то они не растут. И команда не будет развиваться. Я горжусь своей командой. За исключением тех 10-15 минут, когда были индивидуальные ошибки. Дай Бог нам больше таких противников, как "Спортинг".

Напомним, что Стойлов работает в "Астане" с лета 2014 года. Под его руководством клуб четыре раза подряд выиграл чемпионат, а затем стал первым казахстанским клубом, который дошел до группового этапа Лиги чемпионов и до плей-офф Лиги Европы. В начале года Стойлов продлил контракт с "Астаной", но срок соглашения неизвестен. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
47 комментариев
9737
16 февраля 00:29
Новости