Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обозреватель ESPN сделал прогноз на первый матч плей-офф Лиги Европы "Астана" - "Спортинг"

Игра состоится в Казахстане 15 февраля.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Астана".
Фото пресс-службы ФК "Астана".
Обозреватель и комментатор игр английской премьер-лиги на телеканалах ESPN и Skynews Эндрю Бисли в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Астаной" и португальским "Спортингом" из Лиссабона.

"Несомненно, уровень команд не самый высокий. "Астана" не будет в тонусе, а "Спортинг", вероятнее всего, будет экономить свои силы. Я не ожидаю от первого матча высококачественного футбола.

Скорее всего, здесь все решит один гол. Допускаю минимальную победу "Спортинга" или ничейный результат.. Португальцы будет фаворитами и обязаны при любом раскладе проходить в следующий этап турнира", - отметил Бисли.

Ранее стало известно, что главный бомбардир и лидер "Спортинга" Бас Дост из-за травмы не сможет сыграть в Казахстане. С расширенным составом португальской команды Лигу Европы можно ознакомиться здесь. Заявка "Астаны" доступна по этой ссылке.

Чемпион Казахстана в межсезонье провел четыре матча, в которых проиграл шведскому "Хэккену" (0:2) и словацкой "Жилине" (0:1), но победил китайский "Ляонин Хувин" (6:0), а также российские "Краснодар" (3:1) и "Спартак" (3:2). В свою очередь, "Спортинг" с 50 очками занимает третье место в чемпионате Португалии, на два балла уступая лидеру "Порту", который провел на один матч меньше.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Астаной" и "Спортингом" пройдет 15 февраля и начнется в 22:00 по времени столицы Казахстана, а ответная игра пройдет через неделю в Португалии.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Vito Corleone 14 февраля 00:14
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Португальцы будут фаворитами, но фаворит не всегда проходит дальше
 
Шах Ермекулы 14 февраля 00:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2663
Думаю в ничью скатают, но если повезёт то победа за нами! В Португалии будет очень сложно рассчитывать на то, что наши не проиграют. Удачи и успехов нашим!
 
Asset 14 февраля 00:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Чтоб пройти дальше, надо дома минимум 3-0 надо побеждать.
 
Mara 14 февраля 03:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
На Астана арена будет ничья и тотал 2,5 больше.
 
Азамат Жоламан 14 февраля 09:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Удачи Астана! Ждем уверенной победы!
 
Шалкарбай Кушкинбаев 14 февраля 12:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Я думаю Астана выграет спортинга
 
Шалкарбай Кушкинбаев 14 февраля 12:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Вы самые сильные удачи праучити спортинга 4-0
 
Кайсар Казыгулулы 14 февраля 15:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Өте қиын матч болады. Прогноз жасау қиын, бұл ойынға. Астанадан батыл футбол күтеміз!