Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник "Астаны" огласил состав на матчи плей-офф Лиги Европы

Портуальцы включили в заявку шестерых новичков.

Ссылки по теме:


Португальский "Спортинг" который станет соперником "Астаны", отправил заявку на плей-офф Лиги Европы, передает KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт УЕФА. 

Лиссабонский клуб отзаявил трех игроков, но добавил в первоначальный состав шести новичков. 

Заявка "Спортинга":

Вратари: Руй Патрисиу, Ромэн Сален.

Защитники: Себастьян Коатес, Фабиу Коэнтрау, Андре Пинту, Стефан Ристовски, Жереми Матье, Кристиано Пиччини.

Полузащитники: Рубен Рибейру, Бруну Фернандеш, Маркос Акунья, Бруно Сезар, Вилльям Карвалью, Родриго Батталья, Радосав Петрович, Жоау Пальинья, Желсон Мартинш.

Нападающие: Даниэл Поденсе, Брайан Руис, Бас Дост, Фредди Монтеро, Сейду Думбия.

Новую заявку отправила и "Астана", которая включила в состав четырех новичков и отзаявила трех игроков. 

Напомним, "Астана" в 1/16 финала плей-офф сыграет с лиссабонским "Спортингом". Первый матч команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответная игра пройдет через неделю в Португалии.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 3 февраля 21:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Ндаа. шанс только дома не проиграть.
 
Steppenwolf !!! 3 февраля 22:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
В первой игре надежда на АЯЗ-АтУ и Боран-аТу ! А во второй на автобус и отпинЫвание мяча подалее от ворот ! Ну и быстрые контратаки ! ! ! !
 
Сергей Варчук 3 февраля 22:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2322
Steppenwolf !!!, а при чём здесь Аяз-ата? Играть будут на Астана-арене, температура будет плюсовая! Надежда только на самих себя, на характер и самоотверженность!
 
Steppenwolf !!! 3 февраля 22:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Сергей Варчук,Приедут и сразу .....замерзнут ! Уже большой плЮс ! Тонус .....упадет , мышцы напрягутся ! АяЗ-аТа , и Колотун-аТа .....знают , как напрЯгать .....суптропчан-южан !
 
Сергей Варчук 3 февраля 23:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2322
Steppenwolf !!!, как говорил Карли: "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда"...
 
Steppenwolf !!! 3 февраля 23:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Сергей Варчук,Точно ! Им лететь с Запада на Восток .....против Восхода ! Это нарушает аритмию сердца , давление , ну и перескок через часовые пояса , климатические ....наши маленькие приемущества , да и синтетика ! Дай бог поможет ! ! ! А наши заранее туда поедут !
 
Tamasai 4 февраля 00:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Сейду Думбия играл за ЦСКА на еврокубках и показал себя с лучшей стороны,им были заинтересованы в свое время многие ведущие клубы Европы.Его следует опасаться,а еще желательно играть против него персонально.
 
Vito Corleone 4 февраля 01:23
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Ничего страшного, и не с такими играли