Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для "Астаны" ничего не потеряно, или какие еще клубы сохранили шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

В своем квартете астанчане занимают третье место.

Фото с сайта ФК "Астана"
20 комментариев
3501
24 ноября 2017 11:32

"Астана" ухудшила свое турнирное положение по итогам пятого тура группового этапа Лиги Европы, но при этом еще может квалифицироваться в плей-офф, передает корреспондент Vesti.kz.

Для выхода в 1/16 финала подопечным Станимира Стойлова необходимо в заключительном матче побеждать "Славию", от которой они отстают всего на одно очко. Данная игра пройдет 7 декабря в Праге. Сейчас астанчане занимают третье место, тогда как чехи идут на второй строчке в группе А. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь

На сегодняшний день в плей-офф вышли следующие клубы: "Арсенал", "Аталанта", "Брага", "Виктория", "Вильярреал", "Динамо" Киев, "Зальцбург", "Зенит", "Лацио", "Лион", "Милан", "Ницца", "Партизан", "Реал Сосьедад", "Стяуа", "Эстерсунд".

"Астана" находится в числе 17 команд, сохранивших шансы на выход в плей-офф после пятого тура. Это AEK Афины, "Атлетик", "Аустрия", БАТЭ, "Гимарайнш", "Заря", "Истанбул Башакшехир", "Кельн", "Коньяспор", "Копенгаген", "Локомотив", "Лудогорец", "Олимпик", "Славия", "Црвена Звезда", "Шериф".

В то же время за бортом плей-офф остались "Аполлон", "Вардар", "Витесс", "Герта", "Злин", "Зюлте-Варегем", "Лугано", "Маккаби" Тель-Авив, "Риека", "Русенборг", "Скендербеу", "Хапоэль" Беэр-Шева, "Хоффенхайм", "Эвертон", "Янг Бойз".

Интересно, что побед до сих пор не знают "Маккаби" Тель-Авив, "Янг Бойз", "Аполлон" Лимасол, "Эвертон", "Злин", "Витесс", "Вардар". На групповом этапе ни одного очка не набрал только "Вардар". 

Что касается непосредственно квартета А, то только "Вильярреал" не проигрывал на групповой стадии, в то время как "Маккаби" по-прежнему не забил ни одного мяча за пять проведенных игр и вдобавок имеет худшую оборону, в пассиве которой восемь пропущенных мячей. Кроме того, "подводники" забили больше всех мячей - десять. "Астана" с девятью голами идет второй в списке результативных команд своей группы.

Все девять команд не познали горечь поражений в групповом раунде: "Вильярреал", "Милан", АЕК Афины, "Аталанта", "Лион", "Шериф", "Зальцбург", "Лацио", "Зенит".  

Напомним, "Астана" уступила "Вильярреалу" (2:3) в пятом туре группового этапа Лиги Европы. В шестом туре 7 декабря казахстанский чемпион на выезде встретится со "Славией", а "Вильярреал" дома примет "Маккаби" из Тель-Авива.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
3501
24 ноября 2017 11:32
Новости