Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для "Астаны" ничего не потеряно, или какие еще клубы сохранили шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

В своем квартете астанчане занимают третье место.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

"Астана" ухудшила свое турнирное положение по итогам пятого тура группового этапа Лиги Европы, но при этом еще может квалифицироваться в плей-офф, передает корреспондент Vesti.kz.

Для выхода в 1/16 финала подопечным Станимира Стойлова необходимо в заключительном матче побеждать "Славию", от которой они отстают всего на одно очко. Данная игра пройдет 7 декабря в Праге. Сейчас астанчане занимают третье место, тогда как чехи идут на второй строчке в группе А. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь

На сегодняшний день в плей-офф вышли следующие клубы: "Арсенал", "Аталанта", "Брага", "Виктория", "Вильярреал", "Динамо" Киев, "Зальцбург", "Зенит", "Лацио", "Лион", "Милан", "Ницца", "Партизан", "Реал Сосьедад", "Стяуа", "Эстерсунд".

"Астана" находится в числе 17 команд, сохранивших шансы на выход в плей-офф после пятого тура. Это AEK Афины, "Атлетик", "Аустрия", БАТЭ, "Гимарайнш", "Заря", "Истанбул Башакшехир", "Кельн", "Коньяспор", "Копенгаген", "Локомотив", "Лудогорец", "Олимпик", "Славия", "Црвена Звезда", "Шериф".

В то же время за бортом плей-офф остались "Аполлон", "Вардар", "Витесс", "Герта", "Злин", "Зюлте-Варегем", "Лугано", "Маккаби" Тель-Авив, "Риека", "Русенборг", "Скендербеу", "Хапоэль" Беэр-Шева, "Хоффенхайм", "Эвертон", "Янг Бойз".

Интересно, что побед до сих пор не знают "Маккаби" Тель-Авив, "Янг Бойз", "Аполлон" Лимасол, "Эвертон", "Злин", "Витесс", "Вардар". На групповом этапе ни одного очка не набрал только "Вардар". 

Что касается непосредственно квартета А, то только "Вильярреал" не проигрывал на групповой стадии, в то время как "Маккаби" по-прежнему не забил ни одного мяча за пять проведенных игр и вдобавок имеет худшую оборону, в пассиве которой восемь пропущенных мячей. Кроме того, "подводники" забили больше всех мячей - десять. "Астана" с девятью голами идет второй в списке результативных команд своей группы.

Все девять команд не познали горечь поражений в групповом раунде: "Вильярреал", "Милан", АЕК Афины, "Аталанта", "Лион", "Шериф", "Зальцбург", "Лацио", "Зенит".  

Напомним, "Астана" уступила "Вильярреалу" (2:3) в пятом туре группового этапа Лиги Европы. В шестом туре 7 декабря казахстанский чемпион на выезде встретится со "Славией", а "Вильярреал" дома примет "Маккаби" из Тель-Авива.

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 24 ноября 11:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Надо выходить из группы!!!
 
Талгат Жананбаев 24 ноября 12:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Боюсь поезд ушёл! С такими элементарными ошибками в обороне, думать о плэй офф просто верх самонадеянности. Славия в этом туре свою задачу выполнила на все
 
Zhum 24 ноября 12:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Чехи будут биться за честь клуба. А астанайцы судя по генеральному менеджеру за премии.Будут премии до 7-го,может и покажут игру. Но вряд ли им премии дадут спонсоры,всё ушло на экспо.
 
Жасулан Токсанбаев 24 ноября 12:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Астане нечего терять. Премии нет. Они будут злые и порвут эту славию
 
Виктор Жамулдинов 24 ноября 13:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Жасулан Токсанбаев,без премии?...что то сумлеваюсь Я!...
 
Марат Токтаев 24 ноября 23:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Жасулан Токсанбаев, ты смотри, неужели порвут "Славию" и на их же территории,похвальное)))
 
TROLLJEGEREN 24 ноября 12:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 549
Славию можно и нужно побеждать! Верим в Астану!
 
Илья Ткаченко 24 ноября 12:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Не пойму как можно говорить что Астана ухудшила свои шансы. Максимально лучшим результатом могла была бы быть ничья с Вильяреалом. Но никак не победа. И даже в этом случае шансы бы оставались те же самые. Как после 4- ого. Так и после 5 ого этапов, все равно нужна победа в Чехии. Так как Славия заработала 3 очка е Евреями.
 
Alisher Nazarbaev 24 ноября 13:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Шитов выдал прекрасный ассист, как заправский плеймекер, НО..В-Реал отдал инициативу играя по счёту. Если бы потребовалось- вбили бы нужный гол. Астане нужны такие защитники, как Фонтанельо. Постный и Шитов совсем не читают игру и вредят всей команде.
 
Ahiless 24 ноября 13:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Какие ещё шансы!? Дома не смогли обыграть Славию, в гостях будет разгром
 
Виктор Жамулдинов 24 ноября 13:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Ситуация сложная,но отступать некуда....
 
Стратег 24 ноября 13:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1627
Поезд уже тронулся и чтобы вскочить на подножку последнего уходящего вагона нужно приложить не малые усилия и конечно везения . Но к сожалению везение с Вальярреалом благополучно закончились и фкАстана сейчас находится в глубокой депрессии и маловероятен благополучный исход со Славиией . Ведь в Праге нет паласа а на нормальном газоне фкАстана мальчики для битья. Вот если они уговорят Народную команду КАЙРАТ перед Славией показать мастер класс то призрачная надежда может и появится. Но горбатого могила исправит
 
Нурлан Габдулин 24 ноября 14:09
Статус: Профи
Рейтинг: 336
Стратег , тогда уж лучше у Скендербеу поучиться))))
 
Марат Токтаев 24 ноября 15:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Нурлан Габдулин, мечтать не вредно - и что вы все время упоминаете Скендербеу, между прочим очень приличная команда.
А вам, для порядка, надо ещё раз, на вашем паласе встретится с нашим "Кайратом", где он вашу астану ещё раз..., так что, сами понимаете.
 
Steppenwolf !!! 24 ноября 17:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9505
Стратег ,Дятел ....кайратовцы уже давненько в отпуске ...и сами сейчас пацаны для битья и дУбаСа !!! Ваще опозорятся !!!! ВТИХНИ , ГЛОР !!!!
 
Dulat Omar 24 ноября 13:54
Статус: Профи
Рейтинг: 369
С Шитовым и Постниковым по окончанию сезона надо попрощаться.Не тянут легионеры на ЛЕ. На их уровне играют и наши защитники. Мужиков и Бейсебеков вместо того чтобы показать свою лучшую игру, ничего не смогли показать. Логвиненко и Шомко играли на своем уровне. Маевский был не полезный, может из-за отсутствия мотивации (денег). У Аничича наблюдается спад. Был эпизод когда он отстал соперника на два три метра. Возможно с ним тоже надо расстаться.
В следующем сезоне возможно мы не увидим двух африканских легионера. Зато из увидят в европе. Для них это был шанс и они воспользовались. Нашим игрокам ничего не надо. Зарплата которую они здесь получают хватает. Никаких целей у них нет. Они состоялись. Забыл про Эрича. Он показал, что он на хорошем уровне. Возможно им тоже двигала мотивация показаться в европе.
 
Нурлан Габдулин 24 ноября 15:05
Статус: Профи
Рейтинг: 336
Обратите внимание команда деклассировавшая кайратик -"Скендербеу"ещё за тур до окончания потеряла шансы на плейофф. Вот и весь разговор про силёнки кайратика))))
 
Марат Токтаев 24 ноября 23:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Нурлан Габдулин, хорошо сказал(((
 
Стратег 25 ноября 19:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1627
Нурлан Габдулин,фкАстану тоже смело можно списывать за тур
 
Nurkhat Begenov 25 ноября 07:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Vesti po hodu nikak ne hochet priznavat’ vcherashnyuyu pobedu Slavii, poglyadite-ka na tablicu po-vnimatel’nei))) Astana okazyvaet’sya sohranil 2-uyu poziciyu v gruppe)))