Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Опубликованы ориентировочные составы "Вильярреала" и "Астаны" на матч Лиги Европы

Игра пройдет сегодня, 23 ноября, на "Астана Арене".

Ссылки по теме:


Фото: marca.com
Фото: marca.com
Популярная испанская газета Marca опубликовал ориентировочные составы "Вильярреала" и "Астаны" на матч пятого тура группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

По мнению издания, команды выйдут на поле в следующих составах:

"Астана": Эрич, Шомко, Аничич, Постников, Шитов, Граховац, Маевский, Томасов, Твумаси, Мужиков, Муртазаев;

"Вильярреал": Барбоса, Хуаме Коста, Бонера, Виктор Руис, Марио Гаспар, Родриго, Сориано, Форнальс, Тригерос, Сансоне, Бакамбу.

При этом Marca не включила в стартовый состав "Астаны" Жуниора Кабанангу, которого выделил главный тренер испанского "Вильярреала" Хавьер Кальеха.

Сам матч "Астана" - "Вильярреал" состоится 23 ноября на "Астана Арене". Начало игры в 22:00 по местному времени. С прогнозом букмекеров можно ознакомиться здесь.

После четырех туров "Вильярреал" с восемью очками возглавляет группу, опережая "Астану" на один балл. В активе "Славии" пять очков, а "Маккаби" из Тель-Авива с одним баллом замыкает квартет.


  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Габдулин 23 ноября 11:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Что то лажанулась испанская газета с составом. Кабанбай и Абзал однозначно в основе выйдут
 
Argimbaev Serik 23 ноября 12:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Логвиненко еще не вернулся что ли? Жаль, ключевой игрок Астаны.
 
ayan_astana 23 ноября 14:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
Кабанага и Деспотович нужны Алга ФК Астаны