Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Вильярреал" отправил разведчика в Астану перед матчем Лиги Европы

Сама игра пройдет 23 ноября на "Астана Арене".

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Вильярреал"
Фото пресс-службы ФК "Вильярреал"
Футболисты и тренерский штаб испанского "Вильярреала" вылетели в Астану, где им предстоит провести матч группового этапа Лиги Европы против одноименного местного клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

Однако раньше команды в столицу Казахстана прибыл "разведчик" с миссией изучить газон на стадионе "Астана Арена", где и пройдет игра.

"Хотя мы пока еще не в Казахстане, но уже отправили разведчика, чтобы изучить поле действий", - пишет твиттер "Вильярреала".

Сам матч "Астана" - "Вильярреал" состоится 23 ноября. Начало игры в 22:00 по местному времени. С прогнозом букмекеров можно ознакомиться здесь.

После четырех туров "Вильярреал" с восемью очками возглавляет группу, опережая "Астану" на один балл. В активе "Славии" пять очков, а "Маккаби" из Тель-Авива с одним баллом замыкает квартет.


 


  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 09:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9401
И че разведчик ...разведает ??! Поле с сентетика под натуральный газон ! Бутсы надо одевать с шипами не как обычные на траву и отскок мяча более быстрый ...
Главное ....холод что бы был ! Вон , как аргентинцы в Лужниках приМороЗились !
 
Азамат Жоламан 22 ноября 10:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Боятся видимо Астану!
 
Седой из Астаны 22 ноября 10:17
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Удачи вам, а Астане победы
 
Ерлан Масалимов 22 ноября 12:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Даавааай мороз на завтра вечер
 
Бейбут Есмурзин 22 ноября 12:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Разведчика или шпиона там, поймать и расстрелять.
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 12:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9401
Бейбут Есмурзин,Не , барашку перед ним *зарезать* муляжного и кровью из свекольного сока окрапить сентетический газон .....пусть уЙдет в осадок !
 
Каппас Жакупов 22 ноября 13:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Steppenwolf !!!,давайте ещё по ведру снега захватим.