Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" играли лишь за деньги, а не за честь клуба - албанский журналист

Эксперт отметил высокомерие тренера "Кайрата" Кахабера Цхададзе.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
23 комментария
4156
21 июля 2017 20:29
Журналист популярного албанского сайта Panorama.com.al Илир Цара в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о противостоянии "Кайрата" и "Скендербеу" во втором раунде квалификации Лиги Европы.

"У "Кайрата" есть деньги, но "Скандербеу" имеет более ценный опыт игры в Европе. В этом противостоянии "Кайрат" был слаб. Большие имена в составе команды ничего не сделали. Выиграла команда, у которой дух был сильнее.

Я думаю, что "Кайрат" оплачивает лишь высокомерие грузинского тренера и звездных игроков. Секрет успеха "Скендербеу" заключается в уважении к сопернику и вере в свой успех. Футболисты "Кайрата" играл лишь за деньги, а не за честь клуба.

На мой взгляд здесь всю ответственность несет тренер. Для "Кайрата" с его инвестициями поражение от "Скендербеу" - это катастрофа. А албанский футбол, в очередной раз доказал силу своего духа", - отметил Цара.

Напомним, что футболисты "Кайрата" со счетом 0:2 проиграли албанскому "Скендербеу" и вылетели из Лиги Европы. Первая игра в АЛматы завершилась ничьей - 1:1. Таким образом, "Кайрат" уступил в этом противостоянии со счетом 1:3.

Допрыгались. Все о вылете "Кайрата" из Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
4156
21 июля 2017 20:29
Новости