Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Корча радуется, заслуженно победили и прошли дальше - тренер "Кайрата" о вылете из Лиги Европы

Алматинцы уступили в противостоянии со "Скендербеу" с общим счетом 1:3.

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал итог ответного матча с албанским "Скендербеу" во втором раунде квалификации Лиги Европы.

"Корча радуется, заслуженно победили и прошли дальше. Поздравляю. Мы хотели победить, но, "Скендербеу" сыграл лучше нас. Сегодня много чего не получилось, не получилась игра в атаке", - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

Напомним, что футболисты "Кайрата" проиграли "Скендербеу" и вылетели из Лиги Европы. Ответная встреча второго раунда квалификации проходила в Корче и завершилась со счетом 2:0. Видео голов можно посмотреть здесь. Таким образом, алматинцы уступили в этом противостоянии с общим счетом 1:3.

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 21 июля 07:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Нам дела нет до Корчи ! У нас унЫние и горько на душе ! При встрече дать бы коленом под зад некоторым хутболистам !
 
Дамир Есханов 21 июля 07:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Фуфел грузинский
 
KZ 21 июля 11:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Дамир Есханов, Нет, виноват судья не надо было удалять, скендербеу виноват не надо же забивать мяч, такие странные, может виноват Астана они же все купили ))))))))))) Может Иртыш, Акжайык, Тараз. А кстати он же у нас ЭМОЦИНАЛЬНЫЙ тренер, а че не показал свой фирменные жести????? Если мужик все уходи!!!!!!!!
 
Kana KZ 21 июля 08:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Пшёл вон отсюда
 
tuz super 21 июля 08:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
по игре скендербеу был сильнее. кайрат на бумаге выглядит сильнее скиндербеу но по игре по уровню футбола скендербеу сильнее это надо признать.
 
Mansur Nurmukhambetov 21 июля 10:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1718
tuz super,и чемпионат у них еше не начался. Страшно на эту команду смотреть когда она в ударе.
 
Талгат Зулхатов 21 июля 08:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Каха давай вон.... Бас артыңа қарама!
 
Алтай Еримбет 21 июля 08:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
У Албанцев больше было желании пройти дальше!
 
Ербол Муратов 21 июля 08:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Вайстын кезинде жаксы ойнайтын еди казир дым ойын жок семирген кой сыякты жүреді . Еркинсип кеткен команда так что Тренер кету керек .
 
Arman Soltybaev 21 июля 08:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Надо остаться ему в этой Корче.Слов нет.
 
Ержан79 21 июля 08:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1922
Прост тебя тактически переиграли это тебе не КПЛ, давай чемодан вокзал грузия!!!
 
Игорь Гриб 21 июля 09:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Вайс "Кайрат" "поднял", а Каха "опустил" - при Вайсе у французов выигрывали, при Кахе албанцам проигрываем......
 
Нурик Амангалиев 21 июля 09:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Народная команда, и их фанаты ищите виновных, вы же не просто так проиграли)
 
Куат Бекмурзин 21 июля 09:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
...И это всё? А хотя бы извиниться перед тысячами болельщиками за безвольную игру нет желания? В вас верили, надеялись, а в итоге слышим дежурные отговорки "старались, не получилось, поздравляем соперника"? Безвольная у тебя команда, Каха.
 
Aslan 21 июля 09:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Ни капельки не жалко Кайрат. Играли очень странно. пытались штурмом зайти в штрафную и затолкать мяч, не было дальних ударов. Одни забросы на фланг и подачи в некуда. Игра сильно понравилась с 30 до 45 минуты. Многое получалось... И самое обидное Скендербеу ошибались очень много, давали играть, судья подарил численное преимущество, а Кайрат не хотел играть. Да согласен Кайрат привык играть комбинационный футбол, и на идеальных полях(каждый раз когда Кайрат играет на таком поле в КПЛ, результат очень скудный), Но на то и нужен ГТ что бы делать тактические перестановки отталкиваясь от соперника, погоды, поля, настроения игроков итд. Скандербеу не выглядел лидером и по игре и на бумаге. Все три гола были пропущены из за невынужденных ошибок. П.С. И последнее, я никак не пойму почему и до каких пор будет бить все штрафные Исламхан? Он на моей памяти ни разу не забивал со штрафного, более того особо опасно то никогда и не би. Дали бы бить Иличевичу, по вырезке видео он мастер в этом деле? Он и хотел ударить на 80 минуте, но наш кэп решил взять дело в свои ноги и ничего опасного не создал. а жаль...
 
Статус: Профи
Рейтинг: 317
Надеюсь,и ты отправишься восвояси.Я же сказал,это не тренер с большым опытом.Так,любитель.☆☆☆
 
У М 21 июля 10:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Зачем спрашивается увольняли Вайса и назначали Цхададзе? Чтобы потом смотреть такую порнографию в исполнении игроков Кайрата? При Вайсе у Кайрата была какая то стратегия, тактика! А сейчас как стадо бегают туда сюда, хаос! А ещё кто то из болельщиков был тогда Вайсом недоволен! Где вы щас недовольные!?
 
У М 21 июля 10:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Да и ещё какого х.. этот Ахметов, из аута мяч толком не может выкинуть, специально следил, все время в борьбу или сопернику! Исламхан как капитан вообще никакой, как ответственные игры взять не может на себя игру, теряется! Вчера элементарно момент со штрафным, такой момент должно было быть опасно, а он в стенку!
 
Аутхан Умаров 21 июля 10:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Что-то непонятное творится с Кайратом. Вместо обещанного группового этапа ЛЕ болельщики теперь будут зализывать раны. Игра разладилась именно в самый ответственный момент, а игроков как будто подменили. Ошибаются в самых простых ситуациях, а некоторые перестали соответствовать основному составу, не хочу перечислять, итак все видно.Продолжаются дурацкие удаления с поля. Ладно у нас в Казахстане можно так гонять балду, а в еврокубках с такой игрой делать нечего. Все надеялись, верили, а получили разочарование от игры любимцев. Назрели оргвыводы и по тренерам, и по составу.
 
Zhum 21 июля 10:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1336
— Было двенадцать баранов. Где еще один? — Так двенадцать это с тобой.
— Лётчик?
— Иногда. Вообще-то, я эндокринолог.
 
Даник 21 июля 10:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Кайрат, хватит уже ерундой заниматься, вы должны понимать, что выход в еврокубки принесет вам большие плюсы как в финансовом плане, опыта и самое главное поднимается уровень нашего отечественного футбола! Когда же вы это наконец поймете??? В команде нету футболистов европейского уровня! Вы с этой навязчивой мыслью очернить Астану в КПЛ, совсем забыли о развитии клуба. Вам плевать на международную арену, главное обойти Астану, вот ваша задача! Тем временем Астана тащит Казахстан в Европе, ее узнают, игроки все выше и выше классом рассматривают предложения от Астаны, не всегда дают согласия, но уже есть прогресс! Так что давайте Кайрат, Астана нуждается в поддержке, на сегодня только вы можете ее оказать, а во внутреннем чемпионате мы уж как нибудь разберемся))) Всем МИР!
 
KZ 21 июля 11:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Нет, виноват судья не надо было удалять, скендербеу виноват не надо же забивать мяч, такие странные, может виноват Астана они же все купили ))))))))))) Может Иртыш, Акжайык, Тараз. А кстати он же у нас ЭМОЦИНАЛЬНЫЙ тренер, а че не показал свой фирменные жести????? Если мужик все уходи!!!!!!!!
 
Tamasai 21 июля 11:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
Чем показывать непристойные жесты болельщикам Акжаика,лучше уж целовал бы им ноги за то что тебя не разорвали на куски.Состав Кайрата приличный,при грамотном подходе с тактикой на игру можно было проходит Скендербеу,но к сожалению у команды нет тренера,а есть физрук.Который кидает мяч в центр и говорит, вы проффи играйте сами,но дайте результат.Этот физрук сделал Кайрат хаотичным набором звезд,никто не поймет кто как играет и на какой позиции.НЕТ ПОСТАВЛЕННОЙ ИГРЫ.Нет тактики на игру,про стратегию промолчу,он такого слово не знает.Я не пойму Боранбаева,как он его терпит и где он его откопал,пусть закопает туда обратно.Было лучше.если вернул Владимира Вайса
 
Шах Ермекулы 21 июля 13:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Увеличиваем и дальше цены на билеты на домашние матчи. Может болельщиков станет больше?)))
 
Бахытбек Рысбаев 21 июля 13:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Гл.тренер кету керек, Исламханды дубльге жиберш керек, капитандык миндетти алып журе алмайды.Бауыржанда капитан болатын опыт жок, лидерский характер жок.Оз басын зорга котерип жур.Самат Смаков сиякты лидер емес.
 
Argimbaev Serik 21 июля 15:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
Не отчаивайтесь, ща Боранбаев уволит Каху и притащит физрука Бородюка совмещать посты со сборной. Вот тогда будет "весело, самый сок"
 
Стратег 21 июля 18:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1215
Кахабер будь мужчиной уходи
 
Fankz 21 июля 20:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6153
"Корча радуется"... мы корчимся, спасибо тебе Цхададзе(( уровень ГТ пердива