Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Счет нас устраивает. Теперь "Кайрат" ждет долгий перелет и разница во времени - тренер "Скендербеу"

Ответная игра пройдет через неделю в Албании.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер албанского "Скендербеу" Илир Дайя поделился своим мнением об игре Лиги Европы с "Кайратом", передает корреспондент Vesti.kz

Встреча второго отборочного раунда в Алматы завершилась со счетом 1:1. У "Кайрата" на девятой минуте отличился ивуарийский форвард Жерар Гоу, на что "Скендербеу" ответил мячом малийского хавбека Бакари Нимагы на 72-й. Видео можно посмотреть здесь

"Как мы и говорили, оппонент сильный. Но мы хорошо подготовились и выбрали правильную тактику. Также мы играли в групповой стадии Лиги Европы, поэтому сделали то, что и должны были.

Нам помог прошлогодний опыт. Мы не давали пространства "Кайрату", играли в короткий пас. Нас устраивает результат. Некую роль сыграл долгий перелет и разница во времени. Но с этим в следующей игре столкнется и "Кайрат". Но нас дома поддержат фанаты", - сказал Дайя на послематчевой пресс-конференции. 

Ответная игра между "Кайратом" и "Скендербеу" пройдет в ночь с 20 на 21 июля в Корче и начнется ровно в 00:00 часов по времени Астаны.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
Шах и ма
 
Абай Сансызбаев 13 июля 23:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Кахабер - не тренер! Разве может тренер накануне игры говорить что "налетались и наигрались". Это как следует понимать, что больше не будут живот рвать? Какая к черту - это народная команда! Вообще я смотрю, ребята зажрались, особенно наши (Куат, Баторик и пр.)! Единственно кто что-то пытается сделать - это Гоу и Аршавин, но у последнего сил не хватает! Да, той команды, что была в 2015 году - уже нет к сожалению! Даже проигрыш от Бордо, я например, воспринял нормально! Я сейчас одни раздражения!
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
Скендербеу-Кайрат 1:0 или 2:1. Кайрат домой на 100%
 
Болат Серикбаев 13 июля 23:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
кайрат еще не домой не 100 %
 
Fankz 13 июля 23:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5295
Алимжан Мендибай, болей за "Черноморец".
 
Fankz 13 июля 23:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5295
Еще не вечер. Не знаешь, ты "Кайрат" дядя
 
У М 13 июля 23:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
теперь бы Кайрату перенести игры КПЛ куда нибудь на осень и вылететь пораньше в Албанию там попривыкнуть, акклиматизироваться, иначе можно вылететь из еврокубков.
 
Mara 13 июля 23:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1453
У М, Да Карату хоть завтра выежать следующая игра в КПЛ 23 кажись.
 
У М 14 июля 00:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Mara, Ну тогда флаг в руки Кахаберу и ко и максимум ко вторнику надо там быть!
 
Куат Бекмурзин 13 июля 23:43
Статус: Профи
Рейтинг: 371
Не понимал, почему Кайрат все считают фаворитом. Сборная Албании на две головы выше нас. Они в прошлом году на Евро пробились и там дали всем жару.Так что сегодняшний результат вполне закономерен.
 
Галина Кудабаева 14 июля 00:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
сами виноваты , используй свои моменты и счет мог быть 3:1 и 4:1, и совсем другие коментарии сейчас бы здесь писали.
 
Шах Ермекулы 14 июля 00:17
Статус: Профи
Рейтинг: 450
Готовьтесь встретить злобный Кайрат, товарищи албанцы
 
тигр котовский 14 июля 01:31
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Надеюсь вам Скендербеу дома будет сложней играть в ответке
 
Batyr Dusekew 14 июля 09:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Блл я не ожидал токую игру вобще Кайратовцы какиета мертвые как чучела передвигаються. Я вобще не видел старание на победу видно было усталось и по быстрее закончить матч.
 
NuLL 14 июля 18:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2296
Кайратын фанаттары бирт жерлерин кысып капты гой, алдында тагыда 6-0 кылад деп отыр еди