Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наши клубы обязаны проходить в следующий раунд Лиги чемпионов и Лиги Европы - Абраев

Казахстан в еврокубках представят "Астана", "Ордабасы", "Иртыш" и "Кайрат".

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Олжас Абраев. Фото пресс-службы "Шахтера"
Олжас Абраев. Фото пресс-службы "Шахтера"

Член исполкома ФФК и исполняющий обязанности директора "Шахтера" Олжас Абраев в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение о результатах жеребьевки еврокубков для казахстанских клубов.

В Лиге чемпионов "Астана" во втором раунде встретится с латвийским "Спартаком". В Лиге Европы Казахстан представят три клуба, которые стартуют с первого этапа: соперником "Кайрата" станет литовский "Атлантас", "Ордабасы" встретится с боснийским клубом "Широки Бриег", а "Иртыш" сыграет с болгарской командой "Дунав".

"Все наши казахстанские клубы на стадии ранней квалификации имеют небольшое преимущество. У нас чемпионат идет полным ходом, команды уже сбалансированы и готовы, как раз перед стартом клубной квалификации у нас и открылось летние трансферное окно, где можно сделать необходимые коррективы в своих составах.

"Астана" - опытный клуб, имеющий богатый опыт в выступлениях как групповых стадиях Лиги чемпионов, так и Лиги Европы. Они должны проходить.

Что касается "Кайрата", то клуб уже останавливался в шаге от заветной путевки в групповую стадию Лиги Европы, и думаю, они имеют необходимый опыт. Тем более, матчи нынешнего сезона показывают, что команда прибавляет от игры к игре. Уверен, что команда без особых проблем пройдет в следующий раунд.

Чуть сложнее придется "Иртышу". Последние игры в чемпионате показывают, что не все идеально. Надеюсь, что в летней трансферный период клуб сможет усилится и успешно сыграть в квалификации Лиги Европы.

Пока не совсем понятно, где "Ордабасы" будет проводить свои домашние матчи Лиги Европы. Домашняя арена в этих вопросах играет не последнюю роль. К тому же последние сезоны выступлении клуба в квалификации не впечатляют. Этот год они начали очень хорошо и идут в лидерах национального чемпионата. Однако посмотрим, смогут ли они также хорошо сыграть в Европе.

В целом если брать наши клубы, первые раунд мы обязаны проходить. В любом случае я желаю нашим командам удачи и буду болеть за казахстанские клубы представляющие нашу страну в Европе", - отметил Абраев.

Отметим, что первые матчи все представители Казахстана в еврокубках проведут дома. Стартовая игра "Астаны" планируется на 11 или 12 июля, а встречи "Кайрата", "Иртыша" и "Ордабасы" должны пройти 29 июня. При этом из-за неготовности своего стадиона шымкентцы планируют играть в Алматы, поэтому дата их домашнего матча может поменяться.

Что нужно знать о соперниках "Кайрата", "Иртыша" и "Ордабасы" по Лиге Европы

Бывшая команда Твумаси и другие факты о юрмальском "Спартаке"

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
NuLL 20 июня 11:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Удачи всем!
 
Fankz 20 июня 14:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Однозначно)) первый раунд должны пройти все
 
Marat Toktaew 20 июня 21:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Будем надеяться на хороший исход