Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Результат матча с "Астаной" несправедлив - тренер "Олимпиакоса"

Он назвал потерей двух очков ничью в Казахстане.

Ссылки по теме:


Паулу Бенту. Фото с сайта publicocdn.com
Паулу Бенту. Фото с сайта publicocdn.com
Главный тренер греческого "Олимпиакоса" Паулу Бенту остался недоволен результатом матча с "Астаной" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в столице Казахстана завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме. На мяч Джордже Деспотовича греки ответили взятием ворот Себы. 

- Как Вы можете оценить прошедший матч? "Олимпиакос" потерял два очка или приобрел одно?
- Матч был сложным, но мы ждали более сложной игры. Мы знали, что соперник никогда не проигрывал у себя. Мы постарались прервать эту серию. Во втором тайме мы прибавили в игре. Я считаю, что результат матча несправедлив и мы потеряли два очка.

- Как "Олимпиакос" будет играть в оставшихся матчах? Стремиться к стопроцентному результату?
- Честно, я недоволен результатом. Наши игроки сыграли очень хорошо, и я ожидал победу. До следующих матчей в Европе у нас есть и другие игры. Что касается "Астаны", то я думаю, что команда еще имеет шансы на плей-офф. 

- После двух игр с "Астаной" выделили бы кого-нибудь? И, если была бы возможность, забрали бы кого-нибудь в "Олимпиакос"?
- Я очень много анализировал игры с "Астаной". Игроки у вас талантливые и физически хорошо готовы. Но на этом анализ заканчивается, ведь есть и другие матчи, которые требуют моего внимания.

- Можете сравнить уровень "Астаны" с АПОЭЛом и "Янг Бойзом": кто сильнее, а кто слабее? 
- Очень сложно сравнить команды, ведь у всех свои тактика и стратегия да и футболисты разные. Это очень непростая задача.

Ранее итоги матча подвел главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, который остался недоволен работой судейской бригады. 
Просмотров: 2188  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Асет Курбанбаев 4 ноября 01:20
Статус: Профи
Рейтинг: 437
Да лукавит что типа "недоволен" !. Наверняка рад что хоть как то унесли 1- очко, во многом благодаря судьи из Израиля !...
 
AsanKoke 4 ноября 01:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 831
Да кому нужен шрот из астаны. Кабан который гражданство получил в оффсайде, бейсебеков который кроме как кидать аута ничего не может сделать, шомко одноноги только и умеет без адресные навесы делать или мелки мужиков который путается в своихи ногах???
 
Fankz 4 ноября 02:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Koke, мы смотрим ЛЕ по ТВ... А Шомко и Бейсебеков сегодня были хороши.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 317
Fankz,вы шутите? шомко был хорош? а его косяк когда чуть не было гола, в перекладину когда попал? вы наверное другой матч смотрели? он деревянный и все.
 
Fankz 4 ноября 10:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Сеиткамал Каримсаков, что Вы, какие шутки, все серьезно) Косячили понемногу все, и Шомко и Мужиков, но в каком моменте выручали команду, в каком-то нет, а вот конкретно запорол несколько моментов Кабан, вот по нему соглашусь- деревянный
 
Азамат Жоламан 4 ноября 14:42
Статус: Профи
Рейтинг: 497
Сам же настроил своих что ничья приемлемый результат, сам же теперь говорит обратное, видно было по ходу матча что Олимпиакос ничья устраивает
 
Закрыть
Закрыть