Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" упустила победу над "Олимпиакосом" в матче Лиги Европы

Казахстанский клуб набрал второе очко на групповом раунде.


Фото пресс-службы "Астаны"
Фото пресс-службы "Астаны"
Лига Европы УЕФА
Групповой этап
Астана - Олимпиакос 1:1

Голы: Деспотович, 8 (1:0); Себа, 30 (1:1)

Турнирная таблица
Футболисты "Астаны" сыграли вничью с греческим "Олимпиакосом" в матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча группы B проходила сегодня, 3 ноября, на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 1:1. 

Уже на восьмой минуте был забит первый гол. После классного прострела ганского форварда Патрика Твумаси мяч в сетку ворот "Олимпиакоса" отправил сербский нападающий Джордже Деспотович. Этот мяч стал самым быстрым в еврокубках для "Астаны".



После пропущенного гола игроки "Олимпиакоса" перехватили инициативу и побежали отыгрываться. Моменты возникали и у "Астаны". На 24-й минуте во вратаря пробил защитник Юрий Логвиненко, а затем с дальней дистанции пристреливался Дмитрий Шомко

К сожалению для болельщиков "Астаны", куда прицельнее получился удар у бразильского хавбека "Олимпиакоса" Себы. На 30-й минуте бразилец забил свой третий гол в матчах между этими командами - 1:1. В итоге до перерыва счет больше не поменялся, хотя в одном из эпизодов мяч едва в свои ворота не отправил белорусский защитник "Астаны" Игорь Шитов



Второй тайм получился менее результативным, хотя обе команды имели шансы вырвать победу. Начинался этот отрезок игры потенциально опасным прострелом Твумаси в штрафную, но на мяче первым оказался защитник "Олимпиакоса". Греки ответили розыгрышем углового, после которого рядом с целью пробил испанский защитник Альберто Ботия

На исходе часа игры "Астана" сумела создать угрозы у ворот соперника. К сожалению, удар Жуниора Кабананги прошел мимо. На 85-й минуте "Астана" могла и вовсе проиграть - после ошибки Шомко в перекладину попал Андре Мартинш. 

Таким образом, футболисты "Астаны" продлили беспроигрышную домашнюю серию в еврокубках. Казахстанский клуб не проигрывает на международной арене в родных стенах уже 11 матчей подряд. 

Для "Астаны" это очко стало вторым в групповом раунде, а "Олимпиакос" набрал седьмой балл. В 00:00 по времени столицы Казахстана в параллельной встрече группы B кипрский АПОЭЛ примет швейцарский "Янг Бойз". 

На данный момент в группе с семью очками лидирует "Олимпиакос", далее идут АПОЭЛ (6), "Янг Бойз" (4), а замыкает таблицу "Астана" (2). Казахстанский клуб математически сохраняет шансы на выход в плей-офф. 


В следующем матче "Астана" 22 ноября дома примет АПОЭЛ. Игра начнется в 22:00 по столичному времени, а в прямом эфире ее покажет "ОН-ТВ". 
  Комментариев: 46
  0  

Комментарии

 
 
Aqmetov Kidirgali 3 ноября 23:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
дастойная ничья
 
Фанат 3 ноября 23:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1268
Да уж !!! Опять ничейка !!!
 
Fankz 4 ноября 00:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3675
Фанат, зачетная ничейка - интересно было смотреть, скорости хорошие, старались. Поддержим)
 
Еркебулан Нурсултан 3 ноября 23:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
В каждой игре без пару косяков Шомко не обходится. Уже боишься,когда мяч оказывается у него. Такое впечатление от игры в последние минут 15,что Астана лидирует в группе,а в самом матче ведет с разницей в 3 мяча.
 
Дәуит Алаба'й 4 ноября 10:13
Статус: Профи
Рейтинг: 450
Еркебулан Нурсултан, да, меня тоже удивило, что наши были согласны на ничью. Значит это установка тренера. Раз так, Стоилов не заинтересован в евровесне
 
Светлое небо 3 ноября 23:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
Геворг Наджарян звезда матча
 
Марат Галиев 3 ноября 23:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Астана сдулась, не видно за счёт чего они выигрывать собираются?! В нечью дома играют и радуются(, а в гостях пролетают, дома надо опу рвать и выигрывать!
 
Ziadin Aymurzaev 3 ноября 23:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Лига Европа ға қатысқан ның өзі есеп деп жүрген Астана шойын оларға қызық емес плеейоф офф деген
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 23:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Шитов худший игрок Астаны
 
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Mansur Nurmukhambetov ,вместе с шомко
 
Алишер Абилбек 3 ноября 23:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
По идее даже не математические, а какие-то реальные шансы есть. Дома обыгрываем АПОЭЛ, а в Швейцарии обыгрываем Янг Боййз. Тогда у нас 8 очков, а АПОЭЛ в последнем матче проигрывает Олимпиакосу. Вполне реально.
 
Алишер Абилбек 3 ноября 23:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Алишер Абилбек,Бойз
 
Arlan Beybarys 4 ноября 10:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1327
Алишер Абилбек,Теоретически выглядит броско.Но по такой игре выиграть у апоэля навряд ли.Лучшее на что надеяться-это опять беспроигрышная серия.
 
Ержан79 4 ноября 10:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 583
Алишер Абилбек, 8 очков? , с такой игрой максимум еще одна ничья и 3 очка в группе
 
Седой из Астаны 3 ноября 23:56
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Против греческого чемпиона сыграли достойно! Бюджет не сопоставим. Класс игроков наших уступает на головы две. Голы забиваем. Очки набираем. Да побед нет. Ну так это пока уровень Астаны. Будет и на нашей улице праздник! Спасибо Фк Астана за еврокубки!
 
Дәуит Алаба'й 4 ноября 10:17
Статус: Профи
Рейтинг: 450
Седой из Астаны, уровень, не уровень, игроки не должны на это смотреть. Они должны играть. Играть на победу. Если не так, то зачем вообще играть? Были отрезки хорошие, в начале матча и во втором тайме минут 10. Но я не увидел у наших игроков волю к победе. Особенно в концовке
 
Алтай Калимов 3 ноября 23:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1199
Астана упустила победу, жжешь автор)))я бы назвал Эрич спас от поражения! Бестолковая игра в навесы, 2ой состав олимпика катал наших чемпионов, которым ничья равносильна победе! Зачем выходить в группу потом играть как трусы, пусть проиграйте но играть надо в атаку, а не в пас назад как наша сборная, в которой пол состава астаны. Вобщем печаль
 
Fankz 4 ноября 00:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3675
Алтай Калимов,у "Олу" практически вышла основа. Да, ничья, но ведь и игру показали и желание победить. Кабан сегодня столько моментов запорол, просто диву даешься, мимо да мимо. Эрич хорош. Шомко, Мужиков, Деспот - все старались.Зачет "Астане".
 
Arlan Beybarys 4 ноября 10:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1327
Fankz,Да какая там основа вышла у греков.Пол-команды всего.Чего хвалить за ничью дома.Старались всего лишь.а результата нет.надо брать 3 очка дома! А как забили гол, то играли назад,нет ,чтобы еще больше увеличить счет.И игра сумбурная в защите.Теряются в самых безобидных моментах.С таким "зачетом" на последнем месте в группе из 4 х команд.)
 
Fankz 4 ноября 10:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3675
Arlan Beybarys, честно говоря, когда они в КПЛ показывают невыразительную игру с минимальным перевесом, то чудесного превращения для ЛЕ ожидать нереально. Не бывает же отдельно для внутреннего пользования и отдельно для ЕК.
Если смогут продемонстрировать другую игру в следующем сезоне, то и в ЕК будут показывать такую же, а сейчас придется смириться, что есть , то и есть.
 
Дмитрий Дианов 3 ноября 23:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Как я и сказал снова ничья
 
Санек Васильев 3 ноября 23:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
Упустили победу это слишком громко сказано на мой взгляд)))) обычная игра без игры и не более. Форвард нужен забивной Астане.
 
Санек Васильев 3 ноября 23:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
Сколько косяков было сегодня у Шитова? Ему не место в Астане
 
Седой из Астаны 3 ноября 23:59
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Алтай и остальные болелы антинародной команды начнут кудахтать
 
Balg 4 ноября 00:01
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Ничья Арена!!!О чем я говорил!С молодыми пацанами Янг бойз и полурезервным Оли играют чтоб никто не уходил обиженными из столицы,молодец Астана-гостепреимная команда!На то что некем заменить жаловаться нестоит,надо было в межсезонье об этом думать и меньше фолить и играть грамотнее наконец!На этом поле даже свои получают травмы ни с того,ни с сего,с тв смотриться как безобразное полотно!Отметил бы только труд Твумаси,а из соперников Себу!
 
Седой из Астаны 4 ноября 00:04
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Давайте, давайте, диваные специалисты ваше мнение нам так интересно... Особенно не адекватные которую игру даже наверно не вкурили... Мне так нравится когда у вас пуканы бомбят... А знаете что? Кайрат смотрит матчи лиги Европы по телевизору)))) вот там им и место на диване у тв. Наверное они и комментят)))
 
Fankz 4 ноября 03:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3675
Седой из Астаны, нет)), они готовятся к 1/2 Кубка
Да, класс "Олу" конечно выше, но "Астана" сегодня постаралась, не как в Греции.
А вообще (имхо)думаю устали игроки от футбола, ожиданий, растянутого для них игрового сезона (для всех КПЛ закончен, а им еще играть и играть - отсюда и унылость. Нет огонька в глазах, футбол стал тяжелой работой, а у греков (немцев, и тд) это тоже работа , но профессиональная. Вот собственно и все различие).
 
AsanKoke 4 ноября 15:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
Седой из Астаны,Байназар хорош писать всякую ерунду и катить бочку в сторону ФК"Кайрат". Соответствуй своему нику или переименуйся в более подходящий ник.
 
Седой из Астаны 4 ноября 15:20
Статус: Профи
Рейтинг: 381
AsanKoke,знаешь есть закон... каждое действие влечет за собой противодействие... так вот не надо катить бочку на Астану и сидите там на втором месте молча. Кубок Казахстана пока уровень кайрата... УВЫ но это реальность...
 
AsanKoke 4 ноября 17:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
Седой из Астаны,Я лишний раз убеждаюсь, что ты школьник и ГЛОР . Ей богу, читаю твои комменты и все время с твоей стороны столько ненависти и негатива к ФК "Кайрат". Иди учи уроки
 
Balg 4 ноября 19:46
Статус: Профи
Рейтинг: 339
AsanKoke,ВоT-воT Глоры они все по природе своей,болеюT за АсTану без году неделю(большинсTво с прошлого года после ЛЧ) еще лечаT че Tо!!! TуT еще один Tип по имени Tима периодически чужь всякую пишеT.ПосмоTрим на вас леT через десяTь хоTя бы!
 
Fankz 4 ноября 00:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3675
Зачетная ничейка.
 
Данияр Мертаев 4 ноября 00:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Стлтлов.это..л.дог....матч как всегда.спрашивается когда в группе будут победы.наверное в старости увидим
 
mr.Азамат 4 ноября 00:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Астана в ЛЕ играет антифутбол,много ошибок, брак в передачах, фолы, ненужные желтые за разговоры, комбинация? тактика? нет не слышали. цель выбить мяч куда подальше а там разбиремся, из 11 игроков тока Твумаси стремится забить гол.
 
Tamasai 4 ноября 00:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Заголовок не правильный,Астана с трудом сохранила ничью,если бы не Эрич могли и проиграть.Тут нечему удивляться,это уровень нашей команды,даже нет достойной замены,я не говорю даже об усилении игры
 
stark stark 4 ноября 00:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Эксперты!, по берегите советы, для своей команды. Может когданить, сыграют в настоящий турнир. Молодцы столичные!!! Достойно играли, особенно второй тайм. Были не большие ошибки, один раз даже чуть не наказали, но фарт оказался на нашей стороне. Мне плевать, на выход из группы и против по! Для меня главное рост команды. След год будет еще веселее
 
Ерлан Кисаев 4 ноября 00:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Кабананга бегает как верблют и деревянный он какой-то. Он что коньки одел что ли на ноги или у него мандраж что-ли при принятий мяча все время падает. Твумаси молодец это его заслуга гол забили. Шитов никакой все время фолил - это говорит что ему не хватает мастерства но желание играть хоть отбавляй.Вообщем никакой схемы игры не было. Знали только выбить по дальше от штрафной , а при нападений навесы на авось .Нашим крупно повезло, перекладина спасло.Ну что-же очередная ничья и двоякое чувство то-ли радоваться или огорчаться
 
Fankz 4 ноября 03:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3675
Ерлан Кисаев, точно, Кабан статичный какой-то, несуразный и столько моментов запорол((
Вот удивительно, вроде и бегает и борется, но ощущение одеревенелости. И выражение лица без каких либо эмоций, что забил, что промазал(
 
kuan 4 ноября 00:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Шитов и Мужиков это что то
 
kuan 4 ноября 00:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Твумаси как мне показалось бил по воротам,хорошо что получилась передача
 
Нургиса Шопанов 4 ноября 00:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Астанада нургалиев пен мужиков жаксы ойнайды калгандарын ауыстыру керек
 
AsanKoke 4 ноября 01:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
Синтепон арена рулит)))
 
Статус: Профи
Рейтинг: 348
недоигра недофутболистов! мне как то уже без разницы ничья, проигрыш, выиграли каким то чудесным образом, но игры как не было, так и нет! хоть убейте, и не надо здесь восхищаться ничьей, если слабо сыграли, но в ничью, вы хвалите, если они свою работу выполнили хорошо, то вообще как будто гении,хватить уже прикидываться что что то измениться, в прошлом году то же говорили вот в следующем заиграем! хр вам.
 
Balg 4 ноября 19:51
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Сеиткамал Каримсаков,на след.сезон опяTь роль будуT оTрабаTываTь в ЛЧ с одолжением,мол чеTыре фронTа!
 
Sayat Sarjan 4 ноября 09:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Кабан дерево, единственно его жалко потому что он вообще не отдыхал, в прошлом году после выступления в астане поехал в турцию, как сезон закончился там приехал в астану. короче пашет как папа карло
 
Zhum 4 ноября 10:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Справедливости ради,все таки это греки упустили
 
Закрыть
Закрыть