Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Судья из Израиля должен был дать нам пенальти. Я недоволен его работой - Стойлов

Болгарский специалист назвал битвой матч с "Олимпиакосом".

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©
Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал ничью с "Олимпиакосом" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в столице Казахстана завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме. На мяч Джордже Деспотовича греки ответили взятием ворот Себы. 

- Сегодня была интересная игра. Настоящая футбольная битва. Обе команды хотели выиграть. Были моменты и в первом тайме, и во втором могли забить. В концовке матча соперник был посильнее. Мы могли как выиграть, так и проиграть, - сказал после матча Стойлов. 

- Уже весь мир знает, что дома мы не проигрываем. Когда победим?
- Это хорошо, что все это знают. Надеюсь, в следующем матче победим. К сожалению, у нас не было свежих игроков, которые могли бы усилить игру в концовке встречи.

 - Прокомментируйте пропущенный гол. Кто был ближе к победе?
- Там была ошибка. Последним, кто мог спасти, был Игорь Шитов. Что касается победителя, то выиграть могли обе команды, но ничья - справедливый результат.

- Вы согласны, что последние 15 минут команда подсела?
- Я согласен. Мы играем уже десять месяцев, а "Олимпиакос" начал сезон только два месяца назад. Как я говорю, нам некем усилить игру. Мы будем до последнего ждать восстановления травмированных игроков. Если не выйдет, то дадим шанс молодежи.

- Абзал Бейсебеков сыграл не на своей обычной позиции. Справился ли он со своей задачей?
- Да, и если у него были ошибки, то это моя ответственность. Он универсальный игрок. От меня только хорошие оценки.

 - Почему команда пытается завести мяч в штрафную зону, а не использует дальние удары?
- Я своим игрокам говорю: в Лиге Европы мячи летают быстро, поэтому надо бить. Но ребята приняли другое решение. Был бы Каньяс, может, он и сделал бы по-другому. У нас были контратаки три в два, но сказалась усталость.

- Был ли пенальти?
- Когда после матча посмотрел, то увидел, что рука была. Но судья принимает решение за минуту. Нас второй раз судит рефери из Израиля, и я недоволен. 
  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть