Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Судья из Израиля должен был дать нам пенальти. Я недоволен его работой - Стойлов

Болгарский специалист назвал битвой матч с "Олимпиакосом".

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©
Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал ничью с "Олимпиакосом" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в столице Казахстана завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме. На мяч Джордже Деспотовича греки ответили взятием ворот Себы. 

- Сегодня была интересная игра. Настоящая футбольная битва. Обе команды хотели выиграть. Были моменты и в первом тайме, и во втором могли забить. В концовке матча соперник был посильнее. Мы могли как выиграть, так и проиграть, - сказал после матча Стойлов. 

- Уже весь мир знает, что дома мы не проигрываем. Когда победим?
- Это хорошо, что все это знают. Надеюсь, в следующем матче победим. К сожалению, у нас не было свежих игроков, которые могли бы усилить игру в концовке встречи.

 - Прокомментируйте пропущенный гол. Кто был ближе к победе?
- Там была ошибка. Последним, кто мог спасти, был Игорь Шитов. Что касается победителя, то выиграть могли обе команды, но ничья - справедливый результат.

- Вы согласны, что последние 15 минут команда подсела?
- Я согласен. Мы играем уже десять месяцев, а "Олимпиакос" начал сезон только два месяца назад. Как я говорю, нам некем усилить игру. Мы будем до последнего ждать восстановления травмированных игроков. Если не выйдет, то дадим шанс молодежи.

- Абзал Бейсебеков сыграл не на своей обычной позиции. Справился ли он со своей задачей?
- Да, и если у него были ошибки, то это моя ответственность. Он универсальный игрок. От меня только хорошие оценки.

 - Почему команда пытается завести мяч в штрафную зону, а не использует дальние удары?
- Я своим игрокам говорю: в Лиге Европы мячи летают быстро, поэтому надо бить. Но ребята приняли другое решение. Был бы Каньяс, может, он и сделал бы по-другому. У нас были контратаки три в два, но сказалась усталость.

- Был ли пенальти?
- Когда после матча посмотрел, то увидел, что рука была. Но судья принимает решение за минуту. Нас второй раз судит рефери из Израиля, и я недоволен. 
Просмотров: 2514  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 4 ноября 00:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 933
Аха в следующей тоже будет ничья и в гостях тоже.и повторите историю с лигой чемпионов.и будет пупки рвать что добыли ничью в швейцарии 1-1 забив еще первыми
 
Fankz 4 ноября 02:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Данияр Мертаев, ну чего ты гонишь? Единственный клуб в ЛЕ от KZ, а что лучше смотреть игру чужих клубов и болеть типа только за лидеров? Ничья вполне себе боевая, не дали себя размазать как в Греции. Вот одно только НО, что Стоилов устал?, потому что не интересной стала его команда
 
stark stark 4 ноября 00:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 859
Наш б.о.с.с.!!! Твоя работа видна не вооруженным взглядом! Надеюсь ты еще наведешь с астаной шороху в европе
 
Данияр Мертаев 4 ноября 00:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 933
Стойлов народ уже знает что плей офф в планы Астаны не входит.еврокубковая весна еще нам только в мечтах.что шахтер не выигрывал ни разу дома.то и в лиге чемпионов и в лиге европы астана продолжает сериал под названием лапша по казахски.
 
Damir Ka 4 ноября 00:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Patrick Twumasi мен Eric Nenadқа алғысым шексіз! Ойынды алып шықты
 
Кайсар Казыгулулы 4 ноября 00:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Бұл ойынға түсіністікпен қараған дұрыс. Тең ойынның өзін жақсы нәтиже деуге болады. Каньястың ойнамауы, трамвалар ойынға әсер етпей қоймады. Келер жылы Астана жақсы ойын көрсететіне сенім мол, әсіресе бапкер Стойлов тұрғанда
 
Mansur Nurmukhambetov 4 ноября 00:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Сколько не довольных
 
Tauekel Mushtarbekov 4 ноября 00:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Одни забросы, прострелы только и все. Тактики нету! А вот Лимпиакос как играет в стенку, и пасы в разрез четко получаются у них
 
Алишер Абилбек 4 ноября 01:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 925
Вы так все рассуждаете, как будто Олимпиакос - дворовая команда какая-нибудь, которую Астана должна была на одной ноге выносить. Это все-таки один из лучших клубов чемпионата Греции.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 311
Алишер Абилбек,да хоть барселона, но нет у бумажной астаны игры! да хоть проиграйте 0-3, но если будет игра, ИГРА! а не это жалкое подобие!
 
Асет Курбанбаев 4 ноября 01:14
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Тут я согласен на счет судей. Наших по любому поводу останавливал, а греков никак, даже когда руками толкали или подножки ставили... евреев вообще нельзя пускать судить в Казахстан. Такое ощущение что когда они едут в Казахстан ( как в мусульманскую страну) так сразу в под сознании настраиваются судит против команд из Казахстана !?.
Один пример : когда заканчивался 1- таим судья тут же остановил игру сорвав перспективную атаку Астаны, а когда заканчивался 2-таим судья дал Олимпиакосу возможность спокойненько закончить атаку и только потом дал свисток об окончании матча. К стати, Олимпиакос тогда чуть забил гол. Вот одним этим своим действиям судья дал понять что он не был беспристрастен !.
 
123 4 ноября 01:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Выиграть хотела одна команда - Олимпиакос
 
kuan 4 ноября 01:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Судья в первом тайме 100% пенальти не дал в ворота Астаны, по игре Астана слаба,мысли нету,после жеребьёвки написал что 3 место в группе будет за радость,так заминусовали
 
Нуржігіт Ілесбеков 4 ноября 01:42
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Люди недовольны ничьей против Олимпиакоса! Ооимпиакоса Карл! Лучший клуб Греции, засвчегдатый участник ЛЧ и ЛЕ))) Астана переросла уровня Олимпиакоса?
 
Рустам Даханов 4 ноября 21:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Нуржігіт Ілесбеков,это дубль Олимпиакоса а не основа
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
А вы видили скамейку запасных у нас пусто. Астана в этом году попался в файр плей думаю на следуйщий год астана норм игроков наберет тогда покажем шорох. Я еще верю. Стойлов наше босс. Если кому не нравится пожалуста не пишите. А так ле это не кпл.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 311
Данияр Аймухамбетов ,вот именно, ЛЕ это вам не КПЛ. где все уже заранее решено, и где бумажной астане все прогибаются (кроме кайрата),и они привыкли к такой игре, так прогиб в ЛЕ не катить, вот и мучаются игроки астаны, как они сами писали до игры: на пределе своих возможностей, так и одно место порвут, играя все матчи на пределе.
 
Mansur Nurmukhambetov 4 ноября 09:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Хорошо что Казахстан не мусульманинская страна жили бы как в Афганистане или в Сирии, Ираке,Иране.Забыл тоесть существовали а не жили.
 
Тима 4 ноября 09:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1603
Кандай результат болсада ризамыз. Стойлов Астанадан кетпесе екен)
 
Азамат Жоламан 4 ноября 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Судья судил предвзято
 
Закрыть
Закрыть