Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как сыграли соперники "Астаны" по Лиге Европы в своих чемпионатах

Сама "Астана" в гостях уступила "Кайрату", позволив сопернику сократить отставание до трех очков.


Фото с сайта ФК "Олимпиакос"
Фото с сайта ФК "Олимпиакос"
Швейцарский "Янг Бойз", кипрский АПОЭЛ и греческий "Олимпиакос", являющиеся соперниками "Астаны" по групповому раунду Лиги Европы, провели матчи в своих чемпионатах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, "Янг Бойз" на выезде сыграл вничью с "Лугано" - 0:0. Для швейцарского клуба это пятная ничья подряд. В чемпионате "Янг Бойз" после 11 туров занимает четвертое место, имея в активе 16 очков.



АПОЭЛ также на выезде одержал крупную победу над АЕЗом со счетом 4:1. В составе победителей дубль оформил Йоргос Эфрем (76-я и 83-я минуты), еще по разу отличились Факундо Бертольо (8-я) и Пьерос Сотириу (20-я). После семи туров АПОЭЛ с 19 очками лидирует в чемпионате.



"Олимпиакос" забил два безответных гола в ворота "Паниониоса". Голы на свой счет записали Альберто Ботия (15-я минута) и Лука Миливоевич (64-я). Благодаря этой победе "Олимпиакос" набрал 12 очков и находится на первом месте в чемпионате.



Добавим, что именно с греческим клубом предстоит встретиться "Астане" в ближайших матчах Лиги Европы: 20 октября в Пирее, 3 ноября в Астане.

Сама "Астана" в рамках 30-го тура уступила на выезде "Кайрату" со счетом 0:2. Несмотря на поражение, столичный клуб продолжает лидировать, опережая алматинцев на три очка.
  Комментариев: 0
  0