Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Как сыграли соперники "Астаны" по Лиге Европы в своих чемпионатах

Сама "Астана" в гостях уступила "Кайрату", позволив сопернику сократить отставание до трех очков.


Фото с сайта ФК "Олимпиакос"
Фото с сайта ФК "Олимпиакос"
Швейцарский "Янг Бойз", кипрский АПОЭЛ и греческий "Олимпиакос", являющиеся соперниками "Астаны" по групповому раунду Лиги Европы, провели матчи в своих чемпионатах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, "Янг Бойз" на выезде сыграл вничью с "Лугано" - 0:0. Для швейцарского клуба это пятная ничья подряд. В чемпионате "Янг Бойз" после 11 туров занимает четвертое место, имея в активе 16 очков.



АПОЭЛ также на выезде одержал крупную победу над АЕЗом со счетом 4:1. В составе победителей дубль оформил Йоргос Эфрем (76-я и 83-я минуты), еще по разу отличились Факундо Бертольо (8-я) и Пьерос Сотириу (20-я). После семи туров АПОЭЛ с 19 очками лидирует в чемпионате.



"Олимпиакос" забил два безответных гола в ворота "Паниониоса". Голы на свой счет записали Альберто Ботия (15-я минута) и Лука Миливоевич (64-я). Благодаря этой победе "Олимпиакос" набрал 12 очков и находится на первом месте в чемпионате.



Добавим, что именно с греческим клубом предстоит встретиться "Астане" в ближайших матчах Лиги Европы: 20 октября в Пирее, 3 ноября в Астане.

Сама "Астана" в рамках 30-го тура уступила на выезде "Кайрату" со счетом 0:2. Несмотря на поражение, столичный клуб продолжает лидировать, опережая алматинцев на три очка.
Просмотров: 1291  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть