Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" победил "Астану" и сократил отставание до трех очков

Вратари обеих команд в этой игре отразили по пенальти.

Фото пресс-службы "Кайрата"
58 комментариев
5851
16 октября 2016 19:58
Футболисты "Кайрата" победили "Астану" в домашнем матче 30-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила на Центральном стадионе Алматы сегодня, 16 октября, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. 

Оба гола футболисты "Кайрата" забили в первом тайме. На 28-й минуте отличился испанский защитник Сесар Арзо. После розыгрыша штрафного и удара Жерар Гоу он удачно сыграл на добивании. 

На 35-й минуте второй гол в ворот "Астаны" забил полузащитник Исламбек Куат. Воспитанник столичного футбола завершил точным ударом комбинацию с участием Бауыржана Исламхана и Исаэля. 

Во втором тайме "Астана" могла сократить счет, но на 59-й минуте голкипер "Кайрата" Стас Покатилов парировал удар Джордже Деспотовича с пенальти. Не забили с одиннадцатиметрового и хозяева. Уже в компенсированное время удар Жерара Гоу отразил Ненад Эрич. 

Таким образом, "Кайрат" одержал двадцатую победу в чемпионате. Алматинцы имеют 65 очков и на три балла сократили отставание от лидирующей "Астаны", которая потерпела пятое поражение в КПЛ. У столичного клуба при этом имеется матч в запасе. 

Видео голов





Ранее в других матчах 30-го тура КПЛ "Актобе" сыграл вничью с "Окжетпеос" (2:2), "Ордабасы" ушел от поражения во встрече с "Иртышом" (3:3), "Атырау" победил "Шахтера" (2:0), "Тобол" проиграл "Акжайыку" (0:1), а "Тараз" и "Жетысу" голов не забили (0:0). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
58 комментариев
5851
16 октября 2016 19:58
Новости