Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ордабасы" отыграл три мяча и ушел от поражения в матче с "Иртышом"

Обе команды сохранили шансы на бронзовые медали КПЛ.


Фото пресс-службы "Иртыша"
Фото пресс-службы "Иртыша"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 30
Ордабасы - Иртыш 3:3

Голы: Муртазаев, 22 (0:1); Фонсека Фернандес, 27 (0:2); Гейнрих, 45 (2:2); Диакате, 45 (2:2); Ахметов, 58 (2:3); Гейнрих, 88 (3:3)

Турнирная таблица
Футболисты "Ордабасы" ушли от поражения в домашнем матче 30-го тура казахстанской премьер-лиги с павлодарским "Иртышом", передает корреспондент Vesti.kz

Встреча проходила сегодня, 16 октября, на стадионе имени Кажимукана Мунайтпасова в Шымкенте и завершилась со счетом 3:3.  

В первом тайме команды забили четыре гола, при этом футболисты "Ордабасы" отыгрались с 0:2. 

Счет был открыт на 21-й минуте, когда пенальти за снос Карлоса Фонсеки точно реализовал форвард "Иртыша" Роман Муртазаев. Затем отличился уже сам португалец. На 27-й минуте Фонсека воспользовался неразберихой в штрафной и отправил мяч точно в ворота Алмата Бекбаева.  

Отыгрались игроки "Ордабасы" в компенсированное к первому тайму время. За несколько секунд сначала форвард сборной Узбекистана Александр Гейнрих реализовал пенальти за игру рукой, а затем сенегальский полузащитник Абдулайе Диакате забил после розыгрыша углового - 2:2. 

Во втором тайме "Иртыш" опять вышел вперед. На 59-й минуте защитник Елдос Ахметов головой отправил мяч в пустой угол ворот. 

Уйти от поражения хозяева смогли на 88-й минуте. Дубль оформил Гейнрих, снова точно реализовавший пенальти. 

Уже после финального свистка между командами возникла стычка. Красную карточку за этот эпизод получил боснийский защитник "Иртыша" Семир Керла.

Для "Иртыша" эта ничья стала шестой в сезоне. Павлодарцы с 48 очками остались на третьем месте, которое даст путевку в Лигу Европы. А "Ордабасы", в девятый раз сыгравший вничью, с 45 баллами идет на четвертом месте. Обе команды за два тура до конца КПЛ сохраняют шансы на бронзовые медали. 

Видео голов:



 







  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 16 октября 2016 17:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 897
Где то я уже это видел (чукарички)
 
Ильяс Серимов 16 октября 2016 17:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Как всегда судейский беспредел, два пенальти Иртышу и не защитали чистейший гол да еще и после окончания матча удалили Керлу жесть
 
Almas Manapov 16 октября 2016 18:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Сөз жоқ таза ойын болды
 
Данияр Сейтханов 16 октября 2016 19:42
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Смаков по углавым хорошо поднимал
 
Balg 16 октября 2016 20:59
Статус: Профи
Рейтинг: 433
Да Иртышу палку ставят как могут,на след.игру проблемы будут у них с составом!
 
Данияр Тлешев 16 октября 2016 20:59
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Иртыш как всегда топят но они молодцы борятся до конца!
 
Johnny Bravo 17 октября 2016 11:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Судейский беспредел, 2 пенальти и удаление!!! Иртыш, вперед!!! Павлодар заслужил бронзу!!!