Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Дубль Бандо не помог "Окжетпесу" победить "Актобе" в 30-м туре КПЛ

В матче случился также автогол.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 30
Актобе - Окжетпес 2:2

Голы: Нганбе Бандо, 33 (0:1); Абилгазы, 37 (1:1); Жалмукан, 79 (2:1); Нганбе Бандо, 84 (2:2)

Турнирная таблица
Результативной ничьей завершилась встреча "Актобе" и "Окжетпеса" в 30-м туре казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

В игре, проходившей на стадионе имени Кобыланды батыра в Актобе, зафиксирован счет 2:2. В каждом из таймов команды обменялись голами. 

На 33-й минуте француз Серж Бандо вывел "Окжетпес" вперед, но на 36-й его одноклубник Султан Абилгазы отправил мяч в собственные ворота. 

Ситуация почти повторилась во втором тайме - только на этот раз в счете вели хозяева. На 79-й минуте у "Актобе" отличился Дидар Жалмукан, однако на 84-й Бандо оформил дубль и позволил его команде уйти от поражения. 

После этого матча "Актобе", в девятый раз сыгравший вничью, с 36 очками идет на шестом месте. Для "Окжетпеса" эта ничья стала пятой в сезоне, а в турнирной таблице кокшетаусцы с 41 баллом расположились на пятой строчке. 

Видео голов:









В других матчах 30-го тура КПЛ "Кайрат" обыграл "Астану" (2:0), "Ордабасы" ушел от поражения во встрече с "Иртышом" (3:3), "Атырау" победил "Шахтера" (2:0), "Тобол" проиграл "Акжайыку" (0:1), а "Тараз" и "Жетысу" голов не забили (0:0). 
Просмотров: 1267  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaisar Aubakirov 16 октября 20:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Бандо великолепно!
 
Balg 16 октября 20:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Давай Окжетпес замыкай четверку вслед за Иртышом,отодвиньте ордабасы!
 
muhtar amanov 16 октября 22:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
Похоже Муханов сдал клуб ещё за 5-6 матчей загодя как только Окжетпес начал терять очки . Скорей всего бронзу возьмут шымкентцы четвёртым будут павлодарцы а кокшетаусцы будут пятыми при хорошей погоде . Будет так как и обещал Кожагапанов .
 
Закрыть
Закрыть