Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дубль Бандо не помог "Окжетпесу" победить "Актобе" в 30-м туре КПЛ

В матче случился также автогол.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 30
Актобе - Окжетпес 2:2

Голы: Нганбе Бандо, 33 (0:1); Абилгазы, 37 (1:1); Жалмукан, 79 (2:1); Нганбе Бандо, 84 (2:2)

Турнирная таблица
Результативной ничьей завершилась встреча "Актобе" и "Окжетпеса" в 30-м туре казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

В игре, проходившей на стадионе имени Кобыланды батыра в Актобе, зафиксирован счет 2:2. В каждом из таймов команды обменялись голами. 

На 33-й минуте француз Серж Бандо вывел "Окжетпес" вперед, но на 36-й его одноклубник Султан Абилгазы отправил мяч в собственные ворота. 

Ситуация почти повторилась во втором тайме - только на этот раз в счете вели хозяева. На 79-й минуте у "Актобе" отличился Дидар Жалмукан, однако на 84-й Бандо оформил дубль и позволил его команде уйти от поражения. 

После этого матча "Актобе", в девятый раз сыгравший вничью, с 36 очками идет на шестом месте. Для "Окжетпеса" эта ничья стала пятой в сезоне, а в турнирной таблице кокшетаусцы с 41 баллом расположились на пятой строчке. 

Видео голов:









В других матчах 30-го тура КПЛ "Кайрат" обыграл "Астану" (2:0), "Ордабасы" ушел от поражения во встрече с "Иртышом" (3:3), "Атырау" победил "Шахтера" (2:0), "Тобол" проиграл "Акжайыку" (0:1), а "Тараз" и "Жетысу" голов не забили (0:0). 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaisar Aubakirov 16 октября 2016 20:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Бандо великолепно!
 
Balg 16 октября 2016 20:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Давай Окжетпес замыкай четверку вслед за Иртышом,отодвиньте ордабасы!
 
muhtar amanov 16 октября 2016 22:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Похоже Муханов сдал клуб ещё за 5-6 матчей загодя как только Окжетпес начал терять очки . Скорей всего бронзу возьмут шымкентцы четвёртым будут павлодарцы а кокшетаусцы будут пятыми при хорошей погоде . Будет так как и обещал Кожагапанов .