Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские клубы еще не играли с командами уровня "Вильярреала" - президент "Астаны"

По его словам, матчи с испанцами способны собрать полные трибуны "Астана Арены".

Игровой момент матча "Астана" - АИК. Фото с сайта fca.kz
4
5579
8 августа 2014 18:15
Президент клуба "Астана" Кайсар Бекенов рассказал корреспонденту Vesti.kz, с каким чувством он встретил итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, где столичному клубу достался испанский "Вильярреал".

"Мы очень взволнованы. Нам предстоят матчи с командой, которая не так давно играла в полуфинале Лиги чемпионов. В ее рядах играет футболист сборной Мексики, которая отлично отыграла чемпионат мира в Бразилии... Конечно, в первую очередь, интересно будет нам самим отыграть на таком высоком уровне. Такого класса команды еще никогда казахстанским командам не попадались. И даже те команды, с которыми "Шахтер" играл годом ранее в Лиге Европы, или те, с кем наши клубы играли в Лиги чемпионов, ни одна не может сравнится по уровню с испанцами, - рассказал президент столичного клуба. - Это соперник такой, индикатор для нашего клуба, на фоне которого мы можем посмотреть свой уровень. В прошлом чемпионате стал пятым в Примере - это значит, что клуб уровня групповой стадии Лиги чемпионов. Мы в предвкушении. Надеемся, что в Астане наконец удастся собрать полный стадион".

- Усилиться у команды уже не получится.

- Да, трансферное окно в Казахстане уже закрыто. Конечно, хотелось бы, но уже никак не получится. Тренер это понимает. У нас еще и график непростой на вторую половину августа: сразу пять важных встреч. Игры в Кубке и чемпионате страны с "Актобе" и "Кайратом", главными конкурентами, а также, игры с "Вильярреалом". Но думаю, тренеры справятся. Да и самим игрокам будет интересно попробовать себя в таких встречах. Поучаствовать в таком марафоне. В играх с АИКом от нас тоже никто ничего не ждал, и можно сказать, что команда прыгнула выше головы. С "Вильярреалом" на игроков уже не будет давить такой груз ответственности - футболисты сыграют раскрепощенно, в свое удовольствие. 

Напомним, "Астана" прошла АИК из Швеции, и совершила еще один скачок в клубном рейтинге УЕФА. По словам известного тренера Юсупа Шадиева, столичному клубу по силам пройти и следующего оппонента - испанский "Вильярреал". Справка о клубе тут
Поделиться в соц. сетях:
4
5579
8 августа 2014 18:15
Новости