Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" разгромила АИК и вышла в раунд плей-офф Лиги Европы

Казахстанский клуб забил на выезде три безответных мяча в ответном матче.

31 комментарий
11906
8 августа 2014 00:54
Казахстанский футбольный клуб "Астана" разгромил шведский АИК и вышел в раунд плей-офф Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча между командами, прошедшая в шведском Сольне, завершилась со счетом 3:0 в пользу "Астаны".

Начало разгрому на 36-й минуте положил полузащитник Фокси Кетевоама. В начале второго тайма Дмитрий Шомко (54-я) удвоил преимущество "Астаны", а на 71-й минуте Бауыржан Джолчиев забил третий мяч в ворота соперника.

Отметим, что АИК доигрывал встречу в меньшинстве после того, как на 84-й минуте вторую желтую картчоку получил Сельсо Борхес.

Первая игра на "Астана Арене" завершилась вничью 1:1, таким образом, "Астана" победила с общим счетом 4:1 и прошла дальше. Соперник столичной команды по раунду плей-офф Лиги Европы определится в пятницу, 8 августа, по итогам жеребьевки.

Ранее стало известно, что выступление в Лиге Европы продолжит "Актобе". Чемпион Казахстана не смог пробиться в заключительный раунд квалификации Лиги чемпионов, уступив с общим счетом 3:4 румынскому "Стяуа".

Футбол. Лига Европы. 3-й квалификационный раунд, 2-й матч:
АИК (Стокгольм) - "Астана" (Астана) - 0:3
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
11906
8 августа 2014 00:54
Новости