Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В плавании выживал". Винокуров рассказал о планах на медаль на ЧМ после победы с рекордом на Ironman 70.3 Astana

Он стал лучшим среди казахстанцев на столичных соревнованиях.

Александр Винокуров. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
1648
14 июля 18:54

Победа в своей возрастной категории на BI Group Ironman 70.3 Astanа в Нур-Султане принесла олимпийскому чемпиону по велоспорту Александру Винокурову путевку на чемпионат мира следующего года, сообщает корреспондент Vesti.kz

При этом генеральный менеджер велокоманды "Астана" уже осенью будет защищать честь страны на двух мировых первенствах - чемпионате мира Ironman 70.3 в Ницце (Франция) 7 сентября и в главном старте сезона - чемпионате мира Ironman 140.6 в Каилуа-Кона (Гавайи) 12 октября. 

"Они же абсолютно карбоновые!". Победа Винокурова, или как прошел Ironman 70.3 Astanа в Нур-Султане

- Александр, как вам сегодня далась "половинка" в столице? 

- Все сложилось, как я хотел. Бег контролировал, велосипед - в легкую, скажем так, на своем уровне. Ну а в плавании выживал. (смеется) Я рад своему результату. Это рекорд у меня.

- А какую-то планку себе ставили?

- Я планировал улучшить свой результат, который был четыре часа и 26 минут в прошлом году на Ironman в столице. И не только улучшил свой результат, это рекорд Казахстана.

- Теперь будете готовиться к чемпионату мира?

- У меня две лицензии - на "половинку" в Ницце и чемпионат мира на Гавайях. В Ницце, думаю, буду участвовать в разминочном темпе. И хотелось бы завоевать медаль в своей возрастной категории на чемпионате мира. Уже знаю, где и что нужно добавить. Поэтому со второго раза уже будет полегче, наверное. Хотелось бы подняться на подиум. В прошлом году я был седьмой.

В любом случае, сегодня на родной земле было классно участвовать. Спасибо организаторам. Очень интересная трасса, особенно на беге. Ветерок освежающий. Все было здорово. 

- Когда вы успеваете готовиться, учитывая, что в разгаре "Тур де Франс"?

- Я думаю, нужно поддержать домашний турнир. Тем более, столько участников из Казахстана и не каждый день у нас такие соревнования проходят. Президент Федерации триатлона Карим Масимов сам тоже участвует. Я думаю, это большой стимул для нашей молодежи, которая уже подтягивается. Мои поздравления - развитие триатлона в Казахстане идет вверх. 

- Если сравнивать с прошлым годом, вы подтянули плавание. Велогонка - это ваш вид спорта. А что насчет бега?

- Бег я тоже улучшил в этом году. В марафоне я выбежал из трех часов. Сегодня, по-моему, час 25. Думаю, это здорово. Бежишь - терпишь. Думаю, на чемпионате мира можно добавить в беге и в плавании. 

- Как вы поддерживаете свою форму на таком уровне?

- С нашими гонщиками тренируюсь. Когда были этапы на "Джиро д'Италия", я выезжал впереди пелотона и проезжал дистанцию. Конечно, тяжело с профессионалами бороться в триатлоне, потому что это их профессия. А на любительском уровне - пара недель на велосипеде, и форма приходит. Находишь где-то бассейн во время гонки и плаваешь. На "Джиро" я по утрам плавал и потом ехал гонку. 

- Вам было легко сегодня?

- Легко не бывает, но, в принципе, я контролировал. После последнего Ironman в Ницце эта короткая дистанция для меня как тренировка. 

Напомним, на Ironman 70.3 Astanа в Нур-Султане Винокуров стал лучшим среди казахстанцев и выиграл в категории мужчин-любителей в возрасте 45-49 лет. Его результат - четыре часа, девять минут, восемь секунд - это второе место среди любителей. Также Винокуров установил свой личный рекорд.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
0
1648
14 июля 18:54
Новости
17:14