Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские кадеты завоевали три золотые медали на международном турнире по таэквондо

Соревнования проходили в Турции.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы Федерации таэквондо
Фото пресс-службы Федерации таэквондо
Казахстанские кадеты завоевали три золотые медали на международном турнире по таэквондо Turkish Open-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Под руководством главного тренера сборной кадетов Мырзагали Суранова сумели отличиться Дулат Сихымов, Алима Кайдарова и Фарида Байбатырова.

В весовой категории до 65 килограммов Дулат Сихымов в полуфинале был сильнее украинца Юрия Тонкопия, а в финале победил немца Абдулаха Чифтчи. 

Алима Кайдарова, выступающая в категории до 33-х килограммов, до финального поединка провела четыре боя с турчанками и представительницей Ирана. В финальной схватке она встретилась с немецкой таэквондисткой Джессикой Дик, над которой одержала верх.

В весовой категории до 47 килограммов Фарида Байбатырова в первом круге выбила из соревнований спортсменку из Турции, затем были биты австрийка и таэквондистка из Ирана. За "золото" турнира Байбатырова боролась с турчанкой Гездэ Сахинбаз, которая в финале оказалась слабее нашей соотечественницы.

Таким образом, результаты казахстанских таэквондистов на Turkish Open-2016 следующие.

Взрослые: Айнур Есбергенова - "серебро", Алмас Мукамыров, Ержан Абылкас - "бронза".

Юниоры: Искендир Абулхаир - золотая медаль, Рабиль Сагитжанов - "серебро".

Кадеты: Дулат Сихымов, Алима Кайдарова, Фарида Байбатырова - золотые медали турнира.
  Комментариев: 0
  0