Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские таэквондисты завоевали три медали на международном турнире

Национальная сборная приняла участие в Turkish Open.


Фото с сайта komanda.asia
Фото с сайта komanda.asia
Казахстанские таэквондисты завоевали три медали на международном турнире, передает корреспондент Vesti.kz. Соревнования прошли в турецком городе Белеке.

На международном турнире Turkish Open приняло участие более 1500 таэквондистов со всего мира. Бои проходили на 11 даянгах.

Сборная Казахстана была представлена всеми членами основной команды. Исключением стал лидер сборной Нурсултан Мамаев, который сейчас готовится к квалификационному турниру в Филиппинах.

По результатам турнира в копилке команды три медали. В весовой категории до 49 килограммов Айнур Есбергенова была сильнее своих оппоненток из Турции, Бельгии и Хорватии. И лишь в финале уступила турчанке Рукие Йылдирим, завоевав "серебро".

Алмас Мукамыров, выступающий в категории до 58 килограммов, довольствовался бронзовой медалью. В полуфинале Алмас проиграл палестинцу Абу Альрубу, который, к слову, стал чемпионом.

В весовой категории до 74 килограммов Ержан Абылкас повторил "бронзовый путь" своего коллеги по сборной. Он также в полуфинале уступил сопернику из Узбекистана Рафаловичу.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
марат 16 февраля 2016 12:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224