Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира в весе Головкина осужден в США на 10 лет за участие в ОПГ

Из-за ареста он не смог провести бой с Сондерсом.

Автандил Хурцидзе. Кадр с youtube.com
0
2494
8 сентября 10:46

Известный грузинский боксер Автандил Хурцидзе приговорен Федеральным судом Нью-Йорка к десяти годам тюремного заключения, сообщает "Грузия Online".

"Я иду в тюрьму" - с этими словами осужденный Хурцидзе покинул зал.

Бывший чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBO и чемпион мира 2011 года по версии IBO ранее был признан виновным в участии в криминальном синдикате "вора в законе" Раждена Шулая, в котором, по версии следствия ФБР и прокуратуры США он выполнял функции "силовика".

Членам группы были предъявлены тяжкие обвинения: контрабанда, рэкет, нелегальные азартные игры, вымогательство, мошенничество, финансовые махинации и другие.

Хурцидзе был арестован в июне 2017 года вместе с Шулая и другими фигурантами дела. 

В марте этого года Хурцидзе было отказано в освобождении под залог. Суд счел, что боксер, у которого к тому же в это время была просрочена американская виза, может покинуть США, если окажется на свободе. 

Бывшего чемпиона мира по боксу порезали в тюрьме и бросили в карцер

Напомним, Хурцидзе планировал провести бой с Билли Джо Сондерсом, но пропустил его из-за ареста.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2494
8 сентября 10:46
Новости